Памела Андерсон
Памела Андерсон // Фото: Getty

Памела Андерсон все чаще стала бывать в России. Супермодель девяностых посещала родину своих предков по материнской линии всего два месяца назад, и вот она снова здесь. Американской звезде оказали прием в Кремле, где она заявила о том, что Россия должна стать мировым лидером по защите окружающей среды и прав животных. Затем Памела отправилась на большую пресс-конференцию, в ходе которой откровенно рассказала о своей жизни и даже пыталась вспомнить, были ли среди ее ухажеров представители сильного пола из России. Супермодель призналась, что воздыхатели, как правило, не показывали ей свои паспорта, поэтому ей трудно понять, сколько среди них было русских.

Кроме того, Памела поведала, что недавно ей поступило такое предложение, от которого она не смогла отказаться. Андерсон пригласили сняться для последней эротической обложки журнала Playboy. Дело в том, что месяц назад известное издание для мужчин объявило о том, что со следующего года перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Эта новость вызвала бурю эмоций со стороны читателей журнала, и, видимо, поэтому Playboy решил напоследок опубликовать настоящую бомбу. Эту роль основатель и шеф-редактор журнала смог доверить только Андерсон. 

Памела показала фанатам, как будет выглядеть обложка
Памела показала фанатам, как будет выглядеть обложка // Фото: «Инстаграм»

48-летняя звезда объяснила, почему она согласилась на этот проект. «Работа в журнале Playboy была важной частью моей жизни. Можно даже в шутку сказать, что наши ДНК переплелись», - улыбнулась Памела. Артистка услышала новость о прекращении публикации обнаженных снимков по телевизору. Примерно тогда же к звезде подошли ее дети, которые сказали, что звонит сам Хью Хефнер. Когда стало понятно, что это предложение сняться для обложки, сыновья Памелы, которым сейчас 17 и 19 лет, сказали, что она должна соглашаться, не раздумывая. «Для меня это было своеобразное возвращение в прошлое, - признается звезда сериала «Спасатели Малибу». – Да, я вечная девушка Плейбоя».

Снимком обложки нового номера Памела поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме». Стоит ли говорить, что в комментариях Андерсон получила массу восторженных отзывов о своей внешности. По признанию актрисы, она не ходит в спортзал, чтобы поддерживать спортивную форму. «Я – веган, к тому же провожу много времени на отдыхе, гуляю с детьми и собаками», - делится секретом своей красоты американская звезда.