Уильям и Кейт надеялись, что камеры папарацци не достанут их на Мюстаке
Уильям и Кейт надеялись, что камеры папарацци не достанут их на Мюстаке // Фото: Alloverpress

Не успел утихнуть скандал с публикацией фотографий Кейт Миддлтон топлес во французском журнале, как у Букингемскому дворцу придется решать новую проблему. Снимки беременной герцогини Кембриджской в купальнике появились на обложке итальянского издания Chi, пишет US Weekly. Папарацци подкараулили августейшую чету на пляже острова Мюстик в Карибском море, куда они отправились на отдых.

Обложка итальянского журнала Chi
Обложка итальянского журнала Chi
Кейт Миддлтон должна родить наследника в июле
Кейт Миддлтон должна родить наследника в июле

Этот остров славится тем, что там отдыхают только миллионеры и миллиардеры. Здесь - самые дорогие виллы, самые элитные рестораны, самое звездное общество и - что самое главное - самый высокий уровень защиты от вмешательства в частную жизнь. Однако последнее не помешало пронырливым фотоохотникам за знаменитостями сделать заветные кадры.

Букингемский дворец уже сделал заявления в связи с произошедшим инцидентом: «Мы разочарованы тем, что фотографии герцога и герцогини, находящихся в отпуске, были опубликованы за рубежом. Это явное нарушение права пары на неприкосновенность частной жизни».

Журналы Chi и Closer входят в медиагруппу экс премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group, а возглавляет издательский дом его дочь Марина.