Новый день соревнований – новая интрига. Сумеют ли фавориты удержаться на высоте? Самое непредсказуемого шоу сезона - «Танцы со звездами». Еще с обеда Евгений Папуниашвили держит в курсе событий своих фанатов в своем «Твиттере».

«Завтра волнительное событие - женюсь! Правда в танце и история будет не самая счастливая, но всё же...», - заинтриговал всех танцор, как позже оказалось Евгений готовится к очередному выступлению на шоу «Танцы со звездами».

  • Туфли Евгения, которые пришли в негодность за 4 дня
    Туфли Евгения, которые пришли в негодность за 4 дня
  • Образы одних из лидеров шоу
    Образы одних из лидеров шоу
  • Грим Евгения, танцора состарили до 65 лет
    Грим Евгения, танцора состарили до 65 лет
  • Во время выступления
    Во время выступления
  • Результаты шоу
    Результаты шоу
2 / 5

Сегодня Папунаишвили выложил в интернет снимок своего грима, его состарили до 65 лет, а что поделаешь? Таково задание! В то время, как Глюк'OZа постит фото своего свадебного платья, в котором ей предстоит выступать. Оказалось, что артисты должны были обыграть тему бесприданницы, поэтому такие костюмы были выбраны не случайно.

В итоге артисты заняли третье место на сегодняшнем шоу. И, к большому сожалению зрителей, проект пришлось покинуть паре Вовк и Вечкасову. Напомним, что в рамках седьмого сезона шоу «Танцы со звездами» родился совсем уж абсурдный слух, связанный с этой парой - якобы у 70-летней Ангелины Вовк и ее 32-летнего партнера Олега Вечкасова роман. Сами участники даже не стали комментировать эту ситуацию.

Теперь остается лишь ждать следующего отборочного дня «Танцев со звездами».