Диана Чипизубова
Диана Чипизубова // Фото: «Инстаграм»

Участница телепроекта «Дом-2» Диана Чипизубова находится в реанимации в тяжелом состоянии. По информации Lifenews, девушка парализована. В больницу Диану доставили прямо со съемок реалити-шоу. Накануне ей стало плохо: Диана потеряла сознание и ей немедленно вызвали «скорую помощь».  У Дианы Чипизубовой диагностировали вертебробазилярную недостаточность (ВБН). При таком диагнозе ослабляется поступление крови в мозг, что становится причиной головокружений, обмороков и других подобных симптомов. Сейчас Чипизубову наблюдают неврологи. Они не скырвают, что ситуация достаточно серьезная. Но у молодого организма (Диане всего 25 лет) есть шанс побороть недуг и полностью восстановиться.

Напомним, что в съемках «Дома-2» Диана Чипизубова участвовала дважды. Сначала девушка пришла в 2014 году, через протекцию Александра Задойнова. Однако построить отношения на проекте не смогла, как ни старалась. В числе ее ухажеров были Владимир Гуменников, Егор Холявин и другие молодые люди, но крепкой пары так и не сложилось. Зрителям Чипизубова запомнилась в основном благодаря откровенным танцам, которые она исполняла перед обитателями мужской спальни весьма профессионально. Это дало основания полагать, что  в свои молодые годы Диана работала не по диплому (она медик по образованию), а в ночных клубах в качестве танцовщицы. Так и не встретив подходящего кандидата в мужья, раскрепощенная брюнетка покинула Периметр.

Диана Чипизубова и Венцеслав Венгржановский
Диана Чипизубова и Венцеслав Венгржановский // Фото: «Инстаграм»

Вернулась она лишь в 2015 году, объявив, что пришла бороться за руку и сердце главного фрика проекта Венцеслава Венгржановского. Чудить молодые люди стали на пару и что называется от души. Например, устроили свидание в гробу, в котором их обоих даже закопали на время в землю. Диана со смехом рассказывала, что она совершенно не испугалась в отличие от Венца, который в последний момент решил дать обратный ход и заявил, что все что они вместе натворили – дурная примета. Чипизубова же уверяла, что не верит в приметы, а ее кавалер просто струсил.