Алена Водонаева и Юрий Анде
Алена Водонаева и Юрий Анде // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева не устает рассыпаться в комплиментах в адрес своего нового возлюбленного, питерского тусовщика Юрия Анде. По словам телеведущей, ей посчастливилось встретить настоящего мужчину, который способен на поступки и знает язык любви. Своим счастьем Алена поделилась на страничке в социальной сети. Опубликовав фото подарков в белой оберточной бумаге, Водонаева подписала: «Счастье, когда тебя слышат и чувствуют. Когда исполняют твои желания и радуют. Когда балуют и доставляют удовольствие. Все это один из языков любви. И есть мужчины, которые в совершенстве знают этот язык и могут легко говорить на нем. Аминь! Я люблю тебя, АЮ».

Содержание презентов точно не известно, красотка показала лишь причудливое украшение. Но читатели подозревают, что речь идет о нарядах, ведь незадолго до этого пара побывала в шоу-руме известного дизайнера, где пару неделю назад Юрий уже успел купить Алене шикарное пальто.

Напомним, что роман Водонаевой и Анде продолжается уже несколько месяцев, и отношения очень серьезны: Алена обсуждает возможность переезда в Петербург, уже успела познакомить своего сына Богдана с новым любовником и даже призналась, что Юрий, хотя и существенно моложе ее, уже успел предложить своей избраннице не работать, чтобы обеспечивать семью мог только он. Сейчас Водонаева живет на две столицы и часто делится любовными переживаниями с фанатами, не забывая упоминать, что абсолютно счастлива.