Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Legion-Media

Артистка, занявшая второе место на «Евровидении», давно доказала, что является профессионалом. Полина Гагарина была наставником в шоу «Голос», ездила покорять азиатскую публику на конкурс The Singer и организовывала гастроли по всей России. Отказавшись от работы с продюсерами, певица наняла команду из 50 человек и самостоятельно составила план дальнейшего развития своей карьеры. Исполнительница пообещала слушателям, что порадует их свежими идеями и композициями.

24 мая должен выйти трек вокалистки «Ангелы в танце», и Гагарина ожидает, что он станет хитом. Однако поклонники артистки сомневаются в новаторстве идей Полины: оценив обложку сингла, подписчики заключили, что она очень напоминает постер к альбому уругвайской звезды Наталии Орейро.

На обложке третьей пластинки Орейро запечатлена в образе темного архангела: черные крылья, красные сапожки, яркий цвет волос. На голове певицы сияет нимб. На новом снимке для авторского сингла Полина Гагарина сидит в той же позе, что и Наталия, но за ее спиной изображены золотые перья. На кадрах обе артистки обнажены и с вызовом смотрят в камеру. Сначала супруг Гагариной просто поздравил возлюбленную со скорым выходом композиции, но, поняв, что сравнения с зарубежной звездой неизбежны, прокомментировал ситуацию.

«Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С Орейро просьба не беспокоить», — обратился Дмитрий Исхаков к поклонникам.
Образы Полины Гагариной и Наталии Орейро сочли очень похожими
Образы Полины Гагариной и Наталии Орейро сочли очень похожими // Фото: Социальные сети

Но подписчики все равно начали искать отличия между снимками кумира Аргентины и российской певицы. «Если бы видели обложку Орейро с альбома Turmalina, откуда Гагарина и слямзила свой образ, то вообще бы офигели», — возмутились пользователи. «Очевидно, фотограф не знал, откуда идеи черпать, ввел в поисковике название песни, где-то проскочил, естественно, «Дикий ангел», а оттуда и Turmalina, вот и вся заслуга бездаря. Да и что тут доказывать», — рассуждали поклонники.

Пластинка Наталии Орейро вышла еще в 2002 году, когда она была на пике популярности благодаря съемкам в сериале. Это был первый альбом артистки на испанском языке. Разумеется, обложка к синглам отражала связь исполнительницы с ролью в «Диком ангеле».

Полина Гагарина не в первый раз копирует образ Наталии Орейр
Полина Гагарина не в первый раз копирует образ Наталии Орейр // Фото: Социальные сети

Позднее в Сети появились новые доказательства плагиата Гагариной: ранее певица уже копировала обложку альбома Наталии Орейро, где звезда сериала позирует с цветком. Снимки отличаются только цветовой гаммой.

Полина продублировала фото в образе ангела в личном микроблоге, но ее подписчиков больше взволновал вопрос о фигуре певицы. Поклонники удивлялись, как артистке удалось так сильно похудеть и сейчас поддерживать вес. Певица коротко отвечала, что ее секрет — просто меньше есть. Также Гагарина рассказала, как ждет выхода сингла, надеясь порадовать слушателей.