Александр Устюгов и Светлана Ходченкова
Александр Устюгов и Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм» Независимого театрального проекта

Имя Александра Устюгова, известное прежде разве что по роли в сериале «Ментовские войны», год назад прогремело на всю страну. Тогда новостные заголовки пестрили сенсацией: Светлана Ходченкова закрутила роман женатым коллегой по спектаклю «История любви. Комедия ошибок». Поговаривали, что двухчасовая постановка о любви, насыщенная постельными сценами, страстью и поцелуями, где Светлана и Александр сыграли главных героев, свела персонажей не только на театральных подмостках, но и в жизни.

Отмечали также и то, что в тот момент между 32-летней актрисой и ее женихом, бизнесменом Георгием Петришиным, пробежала черная кошка. Знаменитый ловелас, которого связывали отношения со многими звездными девушками, такими как Виктория Дайнеко и певица Дакота, стал реже появляться со своей пассией в обществе. Однако вскоре Петришин удивил общественность, публично сделав Светлане предложение. К слову, заветное «да» актриса сказала все на той же сцене «Истории любви», на глазах не только у изумленных зрителей, но и Устюгова.

А на днях стало известно, что Александр Устюгов после развода с женой, актрисой Яниной Соколовской, с которой прожил в браке около десяти лет, увлекся 28-летней Анной Озар. Скоропалительный роман вскоре довел пару до загса, где в сентябре этого года влюбленные скрепили свой союз не только клятвами, но и штампами в своих паспортах. Фотографии, подтверждающие тайное бракосочетание, появились на странице «Фэйсбука» невесты. А ниже — комментарий от сестры актера Екатерины: «Добро пожаловать в нашу семью. Мы хорошие».

До свадьбы с Анной актеру приписывали роман со Светланой Ходченковой
До свадьбы с Анной актеру приписывали роман со Светланой Ходченковой // Фото: «Фэйсбук» Анны Устюговой

С будущей женой актер познакомился несколько лет назад, однако сблизились они только этим летом. Сразу же после свадьбы, на которую молодожены не пригласили даже родственников, пара отправилась в романтическое путешествие по городам Европы.

К слову, до брака с Устюговым дочь генерального директора авиационного холдинга «Сухой», уже была замужем. От брака с актером Денисом Никифоровым, звездой фильма «Бой с тенью», у Анны подрастает дочь Кира. Александр тоже периодически наведывается к 8-летней дочери Евгении, которая проживает вместе с мамой в московской квартире.

А пока новобрачные наслаждаются новой семейной жизнью, поклонников Светланы Ходченковой продолжает мучить вопрос: когда же состоится долгожданная свадьба, ведь, судя по всему, по венец актриса по-прежнему не торопится, проводя большую часть времени либо на театральных гастролях, либо на съемочной площадке.

Актер женился на дочери бизнесмена 23 сентября
Актер женился на дочери бизнесмена 23 сентября // Фото: «Фэйсбук» Анны Устюговой