Андрей Чуев и Марина Африкантова
Андрей Чуев и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

В реалити-шоу «Дом-2», судя по всему, не за горами новый свадебный бум. На проекте объявили конкурс «Свадьба на миллион», и участвовать в нем кинулись даже те пары, которые уже поспешили сообщить о своем расставании. Желание выиграть круглую сумму денег на торжество еще никто не отменял.

На днях стартовал первый состязания, по условиям которого, женихи должны своими руками сшить свадебные платья своим невестам. За рукоделие уселись даже те, кто ранее уже успел объявить о том, что не намерен создавать семью, по крайней мере, в ближайшее время.

Участница «Дома-2» Екатерина Король, профессия которой конструктор-модельер, провела для парней вводный инструктаж, и те принялись за работу. Одним из первых промежуточные результаты своего труда продемонстрировал Андрей Чуев. В конкурсе он и его девушка Марина Африкантова участвуют под номером 10. Молодой человек сидит на лавочке с куском белой ткани на коленях, пытаясь с помощью нитки и иголки превратить его в свадебный наряд для Марины Африкантовой.

Андрей Чуев создает наряд для своей невесты
Андрей Чуев создает наряд для своей невесты // Фото: «Инстаграм»

«Такая нудятина, но делать нечего, миллиончик хочется», - прокомментировал участник «Дома-2» фото, на котором он изображен за работой. На другом снимке счастливая невеста Марина уже примеряет то, что сшил для нее суженый.

Поклонники проекта помнят, как телестройку ближе к весне охватил самый настоящий свадебный бум. О своем решении создать семьи заявили сразу пять пар «Дома-2». Однако любовный пыл охладили сами организаторы, заявив, что не будут финансировать торжества. Вторая волна активности потенциальных молодоженов была замечена в дни старта традиционного на проекте конкурса «Человек года». Кое-кто хотел использовать свадьбу в качестве привлечения к себе внимания, и как результат, получить дополнительные голоса. Однако на время конкурса на реалити-шоу был объявлен мораторий на бракосочетания. В итоге свадебный бум не то что поутих, на проекте начался обратный процесс – стали рушиться казавшиеся крепкими союзы. К концу года на телестройке не осталось пар, готовых создать семьи. Рассорились Виктория Романец и Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Андрей Чуев и Марина Африкантова. Однако объявленный конкурс должен исправить эту ситуацию.