Александр Благонравов
Александр Благонравов // Фото: кадр программы

После смерти Евгения Евстигнеева его вдова Ирина Цывина была замужем еще дважды. Четвертый муж Александр Благонравов ушел из жизни в феврале этого года. У мужчины был сын Александр. Также он усыновил ребенка любимой женщины и дал ему свою фамилию. Однако после кончины кровный наследник пытается получить свою долю имущества. Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

«Я претендую на часть, которую принадлежала отцу, то есть на четверть», - заявил мужчина.

В студии программы «Пусть говорят» также отметили, что Александр надеется отсудить даже то, что находится в собственности Ирины - дом в Подмосковье, который ей достался после брака с Евгением Евстигнеевым. Однако мужчина уверяет, что огромные суммы денег в эту недвижимость вложил именно его отец. Он не стал отрицать, что некоторое имущество было куплено в ипотеку. Тем не менее, по его мнению, им должно было хватать денег на выплаты, которые они получали от аренды. 

«Те две квартиры, которыми они владели, сдавались, и деньги шли в бюджет семьи. Не понимаю, почему истерия по этому поводу. За 14-15-й годы по справке зарплата отца составляла по 420 тысяч рублей в месяц. Говорят, он фирму потерял. Он не потерял, продал немцам и ушел работать на другую фирму, где работал до конца своих дней», - рассказал Благонравов.
Подруги Ирины поспешили защитить ее
Подруги Ирины поспешили защитить ее // Фото: кадр программы

Ирина сообщила, что сын ее мужа даже не дал денег на похороны. Она возмущена тем, что он никак не помогал и с выплатой ипотеки. Более того, по ее мнению, у бизнеса супруга были огромные долги, которые теперь ей приходится выплачивать из своего кармана. К тому же сын не помогал папе бороться с алкогольной зависимостью. Когда-то Александр пообещал жене бросить пить и даже составил специальный документ.   

«Он обещал мне, что не будет пить. И сам предложил в качестве доказательства брачный контракт, что от всего отказывается, ему ничего не надо. Потом он не пил. Сам стал меня умолять, давай контракт расторгнем. Я в очередной раз поверила. И мы расторгли. Он закодировался на три года, это было показателем», - вспомнила Ирина.

Эксперты в студии не могли понять, почему все пытаются представить Благонравова бедным человеком. Коллеги вспомнили, что до брака с Цывиной у него было две квартиры в Москве и процветающий бизнес. Однако адвокат актрисы Юлия Вербицкая рассказала о том, что именно ей удалось узнать и как она хотела бы решить дело с наследством. 

«Вся недвижимость приобреталась с использованием заемных средств, - рассказала юрист. - Ирина готова передать квартиру, в которой сейчас проживает Евгений, с невыплаченной ипотекой в один миллион рублей».

Александр Благонравов-младший ответил, что его не устраивают эти условия, и он намерен продолжить борьбу за наследство в суде. 

Ирина удивлена заявлениям пасынка
Ирина удивлена заявлениям пасынка // Фото: кадр программы