Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Кейтлин Кроненберг
Кейтлин Кроненберг

В начале этого месяца появилась информация о том, что Роберт Паттинсон наконец-то забыл Кристен Стюарт и наслаждается новыми отношениями с внучкой легендарного певца Элвиса Пресли - Райли Кио. Однако, по последним сообщениям, кумира миллионов с рыжеволосой красоткой связывала только физическая близость. На днях папарацци застукали актера целующимся уже с другой девушкой - дочерью известного режиссера Дэвида Кроненберга.

В настоящее время Паттинсон находится в Торонто на съемках новой ленты «Звездные карты» Кроненберга. По словам фотографов, во время работы Роб находился в прекрасном расположении духа, а уже вечером того же дня стало известно почему. Репортерам удалось поймать актера в объятиях неизвестной брюнетки. Как позже выяснилось, загадочной девушкой оказалась дочь режиссера - Кейтлин.

Тем вечером Роб со спутницей и своими коллегами по картине Мией Васиковска и Джесси Айзенбергом заглянули после рабочего дня в местное кафе, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Тогда-то фотографам и посчастливилось запечатлеть поцелуй молодых людей.

Кто знает, возможно, Кейтлин всего лишь очередная подруга, помогающая Паттинсону выбраться из депрессии, в которую актер впал после расставания со Стюарт.