Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Allover

Роберт Паттинсон, который недавно расстался с Кристен Стюарт и решил ее игнорировать, развлекался с сексуальной зеленоглазой брюнеткой, сообщает ShowbizSpy.

«Я встретилась с Робом дважды прошлым летом. Он отлично целуется, но он по-прежнему совершенно не знает, как взять на себя ответственность. При встречах мы много пили, но это не помешало ему в постели. Он очень внимательный: каждый раз после того, как он курил, Роб бежал в ванну, чтобы воспользоваться ополаскивателем для рта. Мы оба знали, что из этого не выйдет ничего серьезного, но Роб никогда не заставлял меня чувствовать себя дешево. Все это было прекрасно. Я хотела бы видеть его снова», - рассказала подруга Паттинсона пожелавшая остаться неизвестной.

Никаких официальных заявлений относительно этой информации ни сам актер, ни его пресс-служба пока не поступало. Также неизвестно как на все это отреагировала Стюарт.

Напомним, что сейчас звезда вампирской саги находится в Австралии, где проходят съемки нового фильма с его участие. Правда, помимо съемочной группы Роб уже успел пообщаться с местными властями, которые сделали ему выговор за нарушения закона.