Актер признался, что он в полном порядке
Актер признался, что он в полном порядке // Фото: Alloverpress

У Роберта Паттинсона эта неделя выдалась довольно сложной – он вышел в свет впервые после скандала из-за измены Кристен Стюарт. В понедельник, 13 августа, он стал гостем The Daily Show. Однако его ведущему Джону Стюарту не удалось выудить ни одного признания или комментария из актера даже окольными путями – задавать вопросы в лоб было запрещено.

Ну а вчера Роберт появился в шоу «Доброе утро, Америка!». Однако к разочарованию жадных до скандалов он отказался разговаривать на тему разрыва с Кристен Стюарт. Не помогли даже тосты с корицей, коробку с которыми поставил на стол ведущий программы Джордж Стефанопулос, вдохновившись, видимо, примером Джона Стюарта – он, напомним, угощал Паттинсона мороженым.

«Я не намерен торговать своей личной жизнью. И никогда не был заинтересован в этом, - сразу же заявил актер, отрезав все возможные попытки к развитию темы. – Я прихожу на телевидение, чтобы говорить о своих фильмах».

За окном студии собралась огромная толпа фанатов актера. Ведущий, кивнув на них, спросил: «К этому можно как-то привыкнуть?» На что Паттинсон ответил: «Если вы начнете привыкать к этому, это означает, что вы сходите с ума. Конечно, популярность – очень захватывает, но от нее надо отдыхать».

В завершении беседы Стефанопулос предположил, что Роберт, судя по всему, в полном порядке. Актер искренне ответил: «Да!»

Собственно говоря, Паттинсону есть чему радоваться, ведь если в личной жизни его постигло разочарование, то в профессиональной сфере все лучше не придумаешь. Вчера стало известно, что он вместе с Наоми Уоттс снимется в биографической драме «Королева пустыни», где сыграет Лоуренса Аравийского. Кроме того, он участвует в ряде других – независимой ленте о Саддаме Хусейне «Миссия: Черный список», а также в постапокалиптическом фильме «Ровер», где его партнёром станет Гай Пирс.

А вот Кристен Стюарт, которую якобы видели в компании Линдсей Лохан, продолжает делать попытки к воссоединению с возлюбленным. Она забрасывает его СМС-сообщениями и записками.

«Кристен посылает ему ежедневно дюжину писем, она просит Роберта взять ее обратно, говорит, что не может без него жить, что совершила самую большую ошибку в своей жизни», - говорит источник, близкий к актрисе.

Однако на Роберта ее старания не оказывают ни малейшего влияния: «На все ее сообщения он посылает в ответ лишь одно слово». Какое именно не известно, но, смеем, предположить, что это слово «нет».