Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: Instagram

Федор Бондарчук и Паулина Андреева являются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Звезды постоянно появляются вместе на модных тусовках и выглядят очень счастливыми. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже три года, они так и не узаконили свои отношения. Поговаривают, что Федор Бондарчук тянул с новой женитьбой из-за неких имущественных споров с прежней супругой Светланой.

В последнее время в окружении звездной пары наконец-то заговорили о скорой свадьбе. Ведь если раньше правую руку актрисы украшало большое украшение с изумрудом, то с недавнего времени на ее безымянном пальце надето скромное обручальное кольцо. Недавно Паулина Андреева появилась на дне рождения своего коллеги Александра Петрова, где уже не скрывала нового статуса. Актер Андрей Бурковский опубликовал фотографию с праздника, где избранница Бондарчука держит стакан с водой в правой руке, на которой хорошо видно золотое кольцо. Правда, вскоре удалил этот снимок из Инстаграма.

Паулина Андреева показала кольцо
Паулина Андреева показала кольцо // Фото: Instagram

Напомним, что недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева уже становились супругами, правда на экране. Актеры впервые появились в этом статусе на съемках новогоднего рекламного ролика. Кстати, эта реклама стала первым появлением Паулины на экране, после сообщений о том, что она делает паузу в кинокарьере, чтобы сосредоточиться на театральной деятельности.  

Паулина Андреева стала появляться на пулике с обручальным кольцом
Паулина Андреева стала появляться на пулике с обручальным кольцом // Фото: Instagram

Паулина Андреева оказалась в центре скандала. Выяснилось, что во времена своего студенчества актриса крутила роман с самим Владимиром Машковым. Выяснилось, что именно благодаря этой любовной связи красавица и стала появляться и в кино, и на театральных подмостках. Поклонники пары надеются, что, несмотря на  сплетни о прошлых романах, Федор все-таки сделает предложение своей возлюбленной, которая, наверняка, мечтала бы выйти за него замуж.

До недавнего времени актриса носила на пальце другие кольца
До недавнего времени актриса носила на пальце другие кольца // Фото: Legion-media