Паулина Андреева
Паулина Андреева // Фото: «Инстаграм»

Последнее время жизнь звезды сериала «Метод» Паулины Андреевой оказалась в центре внимания общественности. После того, как стало известно о ее романе со знаменитым режиссером Федором Бондарчуком, каждый выход в свет пары бурно обсуждается публикой. Сейчас актриса ощущает на себе повышенное внимание со стороны прессы, но она и ее семья научились спокойно относиться к тому, что пишут в различных изданиях. 

«У нас ведь не актерская семья, и газетные заголовки для родителей всегда были чем-то, что происходит с другими. А теперь это касается и меня. Когда кто-то плохо пишет об их дочери, о ее внешности, актерских талантах, моя мама сразу хочет найти этого человека и поговорить. Но мы провели с ними работу, и теперь они поняли, как все это устроено. Больше нас это не тревожит», - призналась Андреева.

Несмотря на то, что актерская профессия предполагает выходы в свет, Паулина не считает себя частью богемного общества. Она понимает, что существуют двуличные люди, которые лишь пытаются казаться ее друзьями. Такое положение дел ничуть не омрачает невесту Федора Бондарчука.

«Я себя никак не ощущаю в светском мире, потому что я не внутри него. Даже посещая светские мероприятия, я скорее являюсь наблюдателем, нежели участником. Поэтому меня мало интересует, кто мне улыбается и что через минуту говорит за спиной. Это не мои друзья и не близкие мне люди, поэтому все в порядке», - рассуждает Паулина. 

Несмотря на то, что поклонники мечтают наблюдать за жизнью любимой актрисы хотя бы в соцсетях, Андреева не стремится рассказывать о своей жизни миллионам неизвестных ей подписчиков. Она считает себя довольно закрытым человеком, а потому не чувствует потребности делиться событиями и мыслями в микроблоге. Даже то, что для многих известных людей аккаунты в соцсетях становятся дополнительным источником заработка, не стимулирует Андрееву.

«Я не могу представить себя в этой системе координат: тратить на это свою жизнь, время, энергию. Иногда страшно чем-то поделиться с близкими людьми, потому что когда делишься — как будто чуть-чуть теряешь», - откровенно заявила артистка в интервью изданию «Известия»