Павел Деревянко
Павел Деревянко // Фото: "Инстаграм" Павла Деревянко

О том, что Павел Деревянко вернулся к жене, которую в свое время оставил ради нового увлечения, стало известно лишь спустя год. Актер и его избранница не спешили делиться с посторонними подробностями личной жизни и предпочли хранить в секрете информацию о воссоединении семьи. Связано это также с тем, что пара с большим трудом восстановила отношения, а потому сейчас делает все возможное, чтобы уберечь эти чувства.

Павел Деревянко вернулся к жене и вновь стал папой

Напомним, после расставания с женой, которая пять лет назад подарила Павлу дочь Варю, актер был замечен в обществе различных женщин, с которыми его связывали весьма непродолжительные романы. По словам подруги семьи, все это время Дарья Мясищева не теряла надежды, что он решит вернуться домой и терпеливо ждала его. Судя по всему, спустя время Деревянко понял, что хочет остепениться и создать счастливую семью с женщиной, которая его любит. Кстати, с дочерью Варей Павел виделся регулярно. Многочисленные фотографии девочки, которыми заполнен микроблог артиста, говорят о том, что они счастливы проводить время вместе. Деревянко души не чает в девочке и с большой гордостью сообщает о ее успехах. Одним словом, он весьма трепетно относится к малышке, а та, в свою очередь, всегда с нетерпением ждала встречи с ним.

Актер души не чает в дочери Варе
Актер души не чает в дочери Варе // Фото: "Инстаграм" Павла Деревянко

Как оказалось, у поклонников артиста появился повод порадоваться за него не только потому, что он вновь стал примерным семьянином, но и потому, что он теперь дважды папа. Павел Деревянко и его супруга Дарья Мясищева вновь стали родителями. Как сообщила сама избранница знаменитости, второй ребенок в их семье появился на свет больше года назад, и они не стремились делать эту информацию достоянием общественности. Лишь спустя время сам Павел Деревянко понял, что опасаться ему нечего, а потому он может позволить себе поделиться своим счастьем с окружающими.

«Мы назвали нашу младшую дочку Сашей, она такая красавица! А вообще, вы знаете, мне совсем не хочется кричать о личном на весь мир: счастье — такая зыбкая вещь...» - признался Деревянко порталу 7days.ru. Судя по всему, Павел и Дарья решили зажить тихой семейной жизнью и насладиться периодом, в котором они безоговорочно счастливы.