Павел Деревянко
Павел Деревянко // Фото: "Инстаграм"

В начале июля актеру Павлу Деревянко исполнилось 40 лет. Тогда мужчина не стал устраивать пышных торжеств. Но Деревянко возместил это с лихвой на роскошной вечеринке, которая состоялась в ночь с субботы на воскресенье в усадьбе Середниково в Московской области. На нее Павел пригласил близких и друзей, среди которых были Марика Кравцова, Надежда Михалкова, Катя Комолова, Эдик Якут и Маруся Зыкова.

Темой дня рождения актера стал космос, а счастливый именинник примерил на себя образ Рони Рода, героя культового фильма Люка Бессона «Пятый элемент». Деревянко с удовольствием позировал перед фотографами в леопардовом костюме с вырезом и высоком парике, а также размахивал импровизированным посохом в тон своего наряда.

Гости Деревянко повеселились на славу. Праздник продолжался почти всю ночь, о чем сообщила Катя Комолова в «Инстаграме». «Видели всю ночь до утра», — написала продюсер в социальных сетях. Они также много танцевали и, следуя за именинником, перевоплощались в других людей. Так, Маруся Зыкова стала на один вечер Игорем Николаевым. «Эндорфины пошли. Космический Николаев. #выпьемзалюбовь», — поделилась актриса в своем микроблоге.  А Катя Комолова примерила на себя маску собаки. «Человек собаке друг», — прокомментировала она новый образ. Экстравагантным получился и костюм Эдика Якута. «Я в космосе! День рождения прекрасного актера и отличного друга», — прокомментировал снимок, выложенный в Сети, промоутер.

К слову, несколько месяцев назад Павел Деревянко заинтриговал журналистов своей новой знакомой. На концерте группы Uma2rman актер появился в компании обворожительной брюнетки — ресторатора Жанны Ким, основной владелицы модного ресторана авторской корейской кухни. В тот день Деревянко и Ким держались за руки и периодически обнимались. Актер назвал Жанну своей подругой, предпочитая не вдаваться в подробности.

Павел Деревянко влюбился в девушку с криминальным прошлым 

Известно также, что пара появлялась вместе на премьере фильма «Экипаж». Является ли эффектная молодая женщина девушкой Деревянко, остается только догадываться. Актер и его предполагаемая пассия не выкладывают совместных фотографий в социальных сетях и не афишируют свои отношения. 

Катя Комолова и Маруся Зыкова
Катя Комолова и Маруся Зыкова // Фото: "Инстаграм"