Павел Деревянко
Павел Деревянко // Фото: «Инстаграм»

У популярного актера Павла Деревянко подрастают две дочери. Несмотря на то, что артист и его супруга Дарья Мясищева не живут вместе, они сумели выстроить прекрасные отношения. Павел регулярно навещает дочек и старается принимать в их воспитании самое активное участие. После того, как Деревянко расстался со своей супругой, Дарья приняла решение все же дождаться возвращения мужа, надеясь, что чувства между ними не угасли. По словам друзей, именно старшая дочь сумела примирить родителей. Но рождение второго ребенка не скрепило семью. Несмотря на это, папа регулярно навещает дочек. 

«Мы, правда, не живем все вместе, и я не могу быть с девчонками всегда, потому что много работаю и часто уезжаю из Москвы. Но мы с Дашей, их мамой, выстроили за это время прекрасные отношения – полные уважения, взаимопонимания и родственной любви. Воспитывая вместе наших детей, мы имеем еще и каждый свою личную жизнь. Нам очень удобно жить в этой не совсем стандартной системе, которую мы  вместе создали. Как только у меня появляется свободное время, я еду к своей семье за город с подарками: игрушками, одеждой, вкусной едой. И, когда приезжаю, это всегда много смеха и радости – получается, я папа-праздник!» - поделился с журналистами Павел. 

Павел старается в меру баловать дочерей
Павел старается в меру баловать дочерей // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Варе пять лет, а младшая дочь Александра появилась на свет почти два года назад. Актер вспомнил, что когда родилась старшая девочка, Варя, он не сразу смог найти подход к малышке. Дело в том, что новоиспеченный папа был в растерянности и не знал, как правильно воспитывать девочек.

«Естественно, я думал о сыне. Потому что знал, что такое пацаны, и совсем не знал, что такое девчонки… До рождения Вари. Когда она появилась, я не совсем понимал, как к этому относиться, и до конца не осознавал, что я отец. И лишь спустя время – наверное, когда Варе исполнилось года два-три – мы с ней начали находить общий язык, радоваться друг другу и скучать в разлуках. Дальше – больше. Я становлюсь все нежнее как человек и как отец. А с Сашулей немного проще: у нас с ней сразу произошел контакт. В общем, я очень счастлив, что у меня две девчоночки», - рассказал Деревянко в интервью журналу Hello.