Павел Лобков стал жертвой хулиганов
Павел Лобков стал жертвой хулиганов // Фото: Соцсети

Как сообщили некоторые источники, в понедельник утром неизвестные напали на телеведущего Павла Лобкова. По данным журналистов, инцидент произошел в центре Москвы, на 4-ой Тверской-Ямской улице. В правоохранительные органы обратился приятель шоумена Владимир Афромеев. Он сообщил, что Лобкова избили и ограбили.

По словам друга журналиста, во время прогулки двое мужчин подошли к Павлу и начали его бить. Преступники изъяли у жертвы телефон Sony Xperia и кошелек с банковскими картами.

Полиция расследует подробности произошедшего с Лобковым, допрашивая очевидца нападения. Менее суток назад колумнист делился со своими подписчиками постами в социальных сетях. Спустя некоторое время Павел вышел на связь с прессой и лично опроверг сведения о нападении на него. 

«Ерунда все. Все врут. Нападения не было», - заявил журналист.
Павел Лобков
Павел Лобков // Фото: Соцсети

Напомним, что зимой 2015 года, в день борьбы со СПИДом, в эфире программы Hard Day's Night на телеканале «Дождь» Лобков открыто признался в том, что у него положительный ВИЧ-статус. Заболевание обнаружили в 2003 году. По словам ведущего, его жизнь полностью изменилась с тех пор. Эта новость вызвала противоречивую реакцию со стороны общественности. Журналисту, который работал на Пятом канале Санкт-Петербурга и НТВ, сочувствовали многие знакомые, а также поддерживали его в нелегкой борьбе с болезнью. 

«Врач с лицом советской Будды мне сказала: «Вы откреплены от программы добровольного медицинского страхования, потому что у вас обнаружена ВИЧ-инфекция, ваше дело будет передано в московский комитет здравоохранения, где вы будете поставлены на учет. Всего доброго, до свидания!», - рассказал Лобков о том, как медицинский работник сообщила ему о серьезном заболевании.

В течение последних четырех лет журналист работал на телеканале «Дождь». В мае этого года у Лобкова возникли разногласия с руководством, и он собирался покинуть компанию. «Я ухожу. Мне больно, как, возможно, мало кому. Вы были последней надеждой», - написал обозреватель на своей странице.