Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: "Инстаграм"

12 января сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофею исполнилось четыре года. По этому поводу знаменитости устроили сыну шикарный тематический праздник, прошедший в одном из столичных ресторанов, расположенных на Пресненской набережной. Судя по всему, любимый герой Тимофея – Человек-паук, поэтому родители решили оформить пространство заведения в синем и красном цветах, а также повесили огромную растяжку с изображением супергероя и пригласили аниматоров.

На мероприятии присутствовали родственники и друзья известных актеров, в том числе Анфиса Чехова, Екатерина Волкова и Андрей Карпов. Они привели с собой очаровательных наследников, которые веселились с именинником весь вечер. Для детей и взрослых была подготовлена череда забавных испытаний, в которых, к слову, принимала участие и мама Тимофея. Агата Муцениеце получила множество ярких эмоций от праздника.

Кульминацией вечеринки стал торжественный вынос именинного торта, украшенного съедобными фигурками героев конструкторов LEGO. Десерт весом пять килограммов с арахисовой начинкой заставил Агату Муцениеце позавидовать собственному сыну. 

«Торт превзошел все мои ожидания! Как же Тимону повезло! Я кричала, что у меня ни разу такого не было», – делилась актриса в своем микроблоге.

Стоит отметить, что празднования по случаю дня рождения Тимофея начались с самого утра. Агата Муцениеце опубликовала трогательный пост в «Инстаграме», в котором призналась сыну в любви. 

«Я даже не верю, что он уже такой большой! Он дарит мне всю палитру эмоций – от бешеной радости до слез ручьем, я стала терпимее в миллиард раз, мудрее и ласковее и никогда бы раньше не подумала, что смогу любить другого человека так сильно. В общем, дети делают нас лучше, заставляют по-другому смотреть на мир и только из-за того, какой Тимон замечательный, я решилась на второго! Так что Тимон – это наше все! Он пока единственный продолжатель рода Прилучных… Я люблю его! И счастлива, безумно счастлива, что в этой Вселенной наши души вместе! И он будет меня любить всегда, ведь я его мама. Ура!» – написала Муцениеце в социальных сетях.

Подписчики Агаты присоединились к ее поздравлениям и пожелали Тимофею расти здоровым, а также радовать маму и папу. Они согласились с утверждением актрисы о том, что дети делают родителей лучше. «Успехов во всем», «Мир вашей семье», «Вам уже четыре!», «Счастья вам», – также писали поклонники знаменитости.