Павел Прилучный
Павел Прилучный // Фото: "Инстаграм"

28-летний Павел Прилучный – отец двоих очаровательных детей: трехлетнего Тимофея и семимесячной Мии. Они родились в браке артиста со звездой «Закрытой школы» Агатой Муцениеце. Недавно Павел рассказал журналистам о том, как он воспитывает наследников. По словам Прилучного, когда у человека появляются дети, его взгляды на жизнь совершенно меняются. Так, Павел задумался о жилье для семьи. Раньше он даже не помышлял об этом, предпочитая своему углу съемную квартиру. Актер «Мажора» надеется, что стройка дома закончится в ближайшее время.

Кроме того, Прилучный говорит, что теперь он каждый раз думает о том, что скажут его сын или дочь. Актер понимает, что он ответственен за своих близких людей.

«Мозг появился. Делаешь какие-то вещи и думаешь, а как на тебя посмотрит ребенок, а что он подумает, а что сделает. Правильно, наверное, когда у родителей появляются такие мысли. Ведь теперь ты несешь ответственность не только за себя», – поведал Павел журналистам.

Разумеется, известность Прилучного сказывается на жизни его семьи. Незнакомые люди часто подходят к нему и просят сфотографироваться. Павлу приходится объяснять старшему наследнику, почему так происходит. Он предпочитает не говорить сыну о том, что снимается в кино. В их семье очень редко смотрят телевизор, потому что Прилучный и Муцениеце стараются оградить детей от его пагубного влияния. Поэтому наследник звезды «Мажора» не смотрел ни одного фильма с участием своего отца. Павел не знает, скажет ли он когда-нибудь детям, чем он занимается на самом деле.

«Тимофей часто меня спрашивает «Пап, а почему все с тобой фотографируются?», говорю ему «Я спортсмен!», – признался актер.

Прилучный также поведал, что не хочет, чтобы сын или дочь пошли по его стопам. Разумеется, если у Тимофея или Мии вдруг появится тяга к актерскому мастерству, родители не будут препятствовать. Старший ребенок знаменитостей растет крайне активным: он посещает музыкальную школу и спортивные секции, на которых занимается дзюдо и футболом. Тимофей поет и танцует для общего развития, пояснил актер. В будущем, как признался Прилучный tele.ru, он хотел бы, чтобы сын стал спортсменом.