Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»

Третьего марта в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного произошло радостное событие – актриса стала мамой во второй раз. Артистка подарила своему супругу долгожданную дочь. Несмотря на то, что многие знаменитости стремятся сообщить своим поклонникам о радостном событии практически сразу, популярная актриса не стала спешить и объявила о том, что родила, только на следующий день. Но сегодня супруг и старший сын Агаты пришли забрать звезду сериала «Закрытая школа» и новорожденную малышку из роддома. Правда, Муцениеце так понравилось находиться в роддоме, что она отнюдь не торопилась возвращаться в родные стены.

«Вот мы и поехали домой! У меня, конечно, двоякие ощущения, с одной стороны, я очень соскучилась по дому, а с другой, дома за мной не будут так ухаживать, как ухаживали в пмц. Пребывание в роддоме принесло море позитива и восторга, и только самые положительные эмоции! Спасибо моему доктору Станиславу Балицкому, да и вообще, всем, кто был со мной эти дни, и всем друзьям, которые меня навещали, ну а мы с папой Пашей (ПаПашей) шагаем в новую эру!» - рассказала Агата.  

Подписчики очень порадовались за актрису. «Поздравляем с выпиской, здоровья вам и чтобы ночью хорошо спалось», «Круто поздравляю! Даже не верится У Агаты дочка!», - отреагировали поклонники. 

Теперь Агата направляется домой с новорожденной дочерью
Теперь Агата направляется домой с новорожденной дочерью // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Муцениеце и Прилучный проявили себя как ответственные родители. Незадолго до того, как отправиться в роддом, Агата похвасталась покупками для дочки. Более того, актриса старалась очень разумно подходить к трате денег. «Конечно, первый, очень важный день, это выписка, надо одеться нарядно и тепло, но в кризис не хочется тратить на это бешеные деньги», - сообщила артистка в своем микроблоге.   

Несмотря на огромную любовь к детям, супружеская пара заявляла о том, что они будут давать себе возможность отдыхать без детей. Таким образом они хотят отвлекаться от бытовых проблем. «У всех это бывает и у всех это должно быть. Иначе можно сойти с ума, - заявила Агата. - Мне кажется, без таких перерывов ничего не сложится. Потому что быт, какой бы он прекрасный ни был, все равно приедается. Мама и папа должны оставаться вдвоем, даже если у них самые лучшие и послушные дети на свете. И если есть возможность уехать вдвоем хотя бы на три дня, этим нужно пользоваться, это здорово».

Третьего марта Агата родила дочь
Третьего марта Агата родила дочь // Фото: «Инстаграм»