Павел Прилучный
Павел Прилучный // Фото: Legion-Media

Павел Прилучный все чаще становится эпицентром скандалов. В конце прошлого года появилась информация, что он избил супругу Агату Муцениеце, а в марте сотрудники новосибирского стриптиз-клуба заявили о дебоше актера.

Сегодня на звезду сериалов пожаловались жильцы его дома. Утром соседка артиста собиралась ехать на работу, но, подойдя к автомобилю, обнаружила, что в нем кто-то сидит. Девушка почти сразу узнала Павла и начала кричать на него. Она спросила, как актеру удалось проникнуть в машину, и пригрозила, что вызовет полицию, если тот немедленно не покинет иномарку.

«Как-то, вероятно, можно. Кого угодно вызывайте. Сейчас я уйду, подождите», — пробормотал Прилучный.
Павел Прилучный проник в чужую машину
Павел Прилучный проник в чужую машину // Фото: Lenta.ru

Актер не спешил выходить из машины. Он подтвердил, что провел в ней всю ночь. «Ты проверял, какая тачка открыта? Как ты мог здесь оказаться? Можно быстрее освободить место, мне нужен мой автомобиль. Я жду, пока вы выйдете», — негодовала соседка.

Несколько минут Павел неразборчиво объяснял владелице авто, что пока не готов покинуть транспортное средство. Артист прятал глаза за темными очками и пытался отряхнуть испачканные белые брюки, сидя на переднем сиденье машины. Соседка сделала вывод, что актер веселился в клубе и уснул в первой попавшейся иномарке, так как был пьян. Однако девушка не стала вызывать полицию, а только позвонила своему мужу, чтобы пожаловаться на случившееся. Она также сняла звезду сериалов на камеру мобильного телефона.

Агата Муцениеце борется за брак с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце борется за брак с Павлом Прилучным // Фото: Legion-Media

Пресс-секретарь актера прокомментировал запись с артистом. По словам представителя, в последнее время Павел сильно устает из-за подготовки к выходу нового сериала «В клетке». Артист не спал три дня. «Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео», — пояснил менеджер звезды после принесения извинений владелице авто.

Сам артист не дал комментарий по поводу инцидента, как и его жена. Напомним, брак Прилучного и Муцениеце переживает не лучшие времена. Агата считает, что по характеру муж очень похож на ее отца и склонен к зависимостям. «Его любовь ко мне нездоровая. Например, я не могу поехать с детьми на море, потому что он меня не отпускает, будет угрожать разводом опять. Он импульсивный!» — делилась супруга актера.

Муцениеце пытается разобраться в причинах кризиса в отношениях. Летом пара расставалась и жила отдельно, но конфликты в семье не исчезли. В июле Павел попал в клинику, где у него диагностировали невроз. Поклонники считают, что психологические проблемы толкают Прилучного на неадекватные поступки.

По материалам Lenta.ru, Ren.TV.