Павел Табаков
Павел Табаков // Фото: «Инстаграм» Павла Табакова

Юный наследник легендарной фамилии долгое время не был востребован в светском общстве. О жизни 20-летнего Павла Табакова заговорили совсем недавно. Молодой актер впервые дебютировал в большом кино год назад, сыграв одну из главных ролей в режиссерской работе Анны Меликян «Звезда». Картина, представленная на знаменитом фестивале «Кинотавр», была тут же отмечена лучшими отзывами критиков, а юный актер наконец-то смог заявить о себе не только, как о сыне знаменитого Олега Павловича, но и как о самостоятельной личности.

За прошедший год Павел стал одним из самых желанных гостей на красных дорожках, и одним из любимцев российских режиссеров. Заполучить харизматичного юношу в кадр мечтает едва ли не каждый мэтр кино. Не меньше, чем первые шаги в большом мире кинематографа, поклонников и прессу занимает личная жизнь молодого дарования. Впрочем, сын Народного артиста Олега Табакова и не пытается скрывать свои любовные увлечение.

Так, например, в микроблоге Павла и его девушки — 22-летней Марии Фоминой — на днях появились откровенные снимки, сделанные во время совместной фотосессии. На кадрах полуобнаженная модель без стеснения позирует фотографу как в одиночестве, так и вместе с Табаковыи, демонстрирующим свой обнаженный торс.

Отношения с Марией Фоминой у молодого актера начались недавно
Отношения с Марией Фоминой у молодого актера начались недавно // Фото: «Инстаграм» Павла Табакова

К слову, несмотря на нарочитую демонстрацию чувств к своим избранницам, которую Павел то и дело проявляет на красных дорожках, разговаривать о личном Табаков-младший говорит нечасто и неохотно. Зато в кулуарах парню уже приписали образ героя-любовника. Так, до недавних пор Павел всюду появлялся с 19-летней старлеткой Таисией Вилковой. Влюбленные держались за руки и во всеуслышание говорили о своих чувствах.

Однако вскоре гости светских мероприятий стали замечать юношу под руку с другой девушкой. Новой избранницей актера стала 22-летняя Мария Фомина. Впервые пара появилась вместе на церемонии вручения премии «Человек года» GQ. К 22 годам Мария успела стать довольно заметной медийной персоной среди своих сверстников. Она неоднократно снималась в качестве модели для молодежных глянцевых журналов, сыграла эпизодические роли во многих отечественных телевизионных фильмах, например, в «Принцессе цирка» и «Папиных дочках». Театральная деятельность молодой актрисы тоже не стоит на месте — с 2014 года она играет в Театре Наций.

Юная модель не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях
Юная модель не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях // Фото: «Инстаграм» Марии Фоминой