Павел Воля
Павел Воля // Фото: "Инстаграм"

Павел Воля, работая на корпоративе, встретил девушку, которая смогла не только оценить его чувство юмора, но и поддержать шутку. Об этом случае юморист рассказал в своем «Инстаграме»: «История. Произошла прямо сейчас. Работаю на одном интересном ивенте. Подходит девушка просит сфотаться. Делаем снимок. Она: "Спасибо". Я говорю: "Не за что. 600 рублей". Через минуту захожу в свою гримерку и вижу это! Что сказать? Честные деньги!» Поклонница не поленилась и решила отплатить шоумену тем же. Вместо того чтобы посмеяться, сделать фото и уйти, она взяла деньги и положила артисту в гримерку с запиской: «Нашла без сдачи. Спасибо».

Подписчики оценили юмор и Воли, и его фанатки, даже подшучивают над таким «дополнительным доходом»: «Неплохая прибавочка. Так скоро и на «Бентли» заработает».

Стоит заметить, что Павел Воля с юмором относится ко всему, даже к собственному сыну. После того, как Роберт родился, шоумен сравнивал его с «маленьким комочком, который выделяет какашки». Что ж, всем бы такое чувство юмора!

Записка для Павла Воли и деньги за фото
Записка для Павла Воли и деньги за фото // Фото: "Инстаграм"