Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Starface

Большой повод для радости появился у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой буквально вчера. Счастливая семейная пара с размахом отметила двухлетие своего сына Роберта. Маленький наследник звездной семьи праздновал день рождения с невероятным тортом, который заказали для него родители. Именно этой деталью торжества и поделился со своими поклонниками сам Павел Воля. «Как все быстро. Роберт Павлович – взрослый, двухлетний мужчина. Цитирую именинника: «Воть этя пьязник! Уяяяяя!» - рассказал юморист своим подписчикам в «Инстаграме».

О том, что так впечатлило именинника, Воля не сообщил. Однако совершенно очевидно, что родители постарались удивить своего первенца и сделать этот день незабываемым. Павел Воля и Ляйсан Утяшева довольно трепетно относятся к своему чаду и стараются не давать посторонним людям лишней информации о нем. Лишь изредка шоумен позволяет себе отпустить пару шуток о своем счастливом отцовстве и взрослении сына на своих выступлениях, а гимнастка время от времени делится последними новостями из жизни мальчика. К слову, самого Роберта никто из поклонников пары еще ни разу не видел. Пожалуй, единственным снимком малыша, который посчастливилось увидеть подписчикам Воли и Утяшевой, было фото, на котором была запечатлена его маленькая рука.

Напомним, на прошлой неделе в семье Павла и Ляйсан произошло счастливое событие – пара вновь стала родителями. 6 мая на свет появилась дочь гимнастки и шоумена, которую назвали Софией. «Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!» - сообщила счастливая мама в «Инстаграме». А папа добавил: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!»

Для именинника родители заказали особенный торт
Для именинника родители заказали особенный торт // Фото: «Инстаграм»
Маленького Роберта поклонники пары видели лишь на этом снимке
Маленького Роберта поклонники пары видели лишь на этом снимке // Фото: «Инстаграм»