Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Павел Воля и Ляйсан Утяшева накануне отметили первый день рождения своей младшей дочери – Софии исполнился ровно год. Правда, звездные родители не смогли провести этот знаменательный день вместе. Павла Волю и его любимую жену Ляйсан Утяшеву сейчас разделяет океан. Шоумен находится на гастролях в Америке, а знаменитая гимнастка путешествует по Ирландии – поездка связана с работой, звезда не так давно стала лицом одного из брендов детского питания, который и пригласил ее в турне.

Однако разделяющее их огромное расстояние делает звездных супругов только ближе и заставляет с еще большим трепетом относиться к тому, что они имеют, - к своей семье, детям, друг другу. Накануне Ляйсан и Павел практически одновременно опубликовали каждый в своем  микроблоге трогательные поздравления с днем рождения дочери Софии и обменялись признаниями. «Нашей Софии год! – написала Ляйсан Утяшева. - С днем рождения, доченька! Мы тебя очень любим! Наша девочка танцует под любой звук. И нараспев говорит «паааааапа» и «мааааама»! Спасибо, Павел Воля. Я самая счастливая!»

Звездные супруги поделились трогательным фото в день рождения дочки
Звездные супруги поделились трогательным фото в день рождения дочки // Фото: «Инстаграм»

«Нашей дочке, нашей Софии исполнился годик, - разместил пост Павел Воля. - Мы тебя очень любим! У тебя все получится. Смейся, пой, танцуй, кушай, спи, ходи, играй, веселись, дочка! С Богом, моя дорогая. Спасибо за все! Ляйсан Утяшева, благодарю тебя за это счастье. Мир нашему дому!» Трогательности этим поздравлениям придает снимок, которым сопроводили свои посты звездные родители. На нем они держат в своих руках крошечную ладошку дочки.

Брак Ляйсан и Павла многие поклонники считают практически идеальным. Красивая свадебная церемония состоялась в 2012 году, и с тех пор супруги не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. Фанатов удивляет, как они стараются находить время в загруженном рабочем графике не только для своих наследников – сына Роберта и дочки Софии, но и успевают проводить время только вдвоем. Утяшева признается, что ее супруг очень трепетно к ней относится. «Всячески оберегает меня, он внимательный — такой большой папа, который заботится, чтобы я вовремя поела, выпила воды столько, сколько надо», - поделилась в одном из интервью Ляйсан.

 

Павел Воля в эти дни находится на гастролях в Бостоне
Павел Воля в эти дни находится на гастролях в Бостоне // Фото: «Инстаграм»
Ляйсан Утяшева путешествует по Ирландии
Ляйсан Утяшева путешествует по Ирландии // Фото: «Инстаграм»