Ляйсан Утяшева и Павел Воля вместе 6 лет
Ляйсан Утяшева и Павел Воля вместе 6 лет // Фото: Legion-media

Накануне звезда Comedy Club Павел Воля посвятил трогательный пост супруге, известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара отметила шестую годовщину со дня заключения брака. За это время у них родились сын и дочь, Роберт и София. В качестве поздравления Воля опубликовал видео с выступления гимнастки много лет назад. В сентябре 2001 года спортсменка стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине.

«На этом видео ты маленькая выигрываешь у всех и все в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже здесь понятно, ты самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Я тебя люблю. Летим дальше, моя птичка!» — написал Павел.

К его словам присоединились их друзья, Марина Кравец и Александр Ревва. Окружающие восхищаются их гармоничной парой и желают им счастья. Супруги стараются не афишировать в социальных сетях детали личной жизни: лишь изредка можно увидеть кадры сына и дочери пары, сделанные сбоку или со спины. Как объясняла Утяшева в интервью, она хочет, чтобы дети сами позже решили, нужно ли им пользоваться Инстаграмом или нет, а также выкладывать свои фото на всеобщее обозрение.

Ляйсан не перестает восхищаться Павлом, а также называет его своей частичкой. «Тот, без кого невозможно было дышать полной грудью, ощущать себя и понимать: что же значит быть любимой. А еще, какой прекрасной может быть жизнь, и как же просто в ней все устроено. Счастье — это просто. Гулять по Москве, держаться за руки, целоваться, говорить о простых вещах — все это счастье, когда рядом идешь ты. Лучший мой друг, мужчина моей мечты, лучший муж, отец», — такие посты гимнастка посвящала супругу.

Напомним, Павел и Ляйсан поженились в 2012 году, а в 2013-м у них родился первенец Роберт. Мальчик появился на свет в Майами. Через два года они стали родителями Софии. 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Instagram