Павел Воля
Павел Воля // Фото: Instagram

Павел Воля надеется, что со временем его ресурс составит конкуренцию крупнейшим операторам в этой сфере. О новаторствах юмориста рассказал сотрудник его компании.

«Тщательно отбираем партнеров, с которыми работаем. Первые два музыкальных фестиваля, куда мы предлагали приобрести билеты, уже состоялись в минувшие выходные. Планируем, чтобы на нашем ресурсе появлялось как можно больше эксклюзивных событий, чтобы отличаться от остальных. Также хотим помочь поклонникам стать ближе к кумирам. Будем давать фанатам возможность попасть на бекстейдж или просто устраивать встречи со звездами», – рассказал «СтарХиту» Михаил, сотрудник компании.

Павел с супругой и детьми
Павел с супругой и детьми // Фото: Instagram

В таких проектах будут принимать участие и сам Паша, и его супруга Ляйсан Утяшева. По словам Михаила, на данный момент сайт сотрудничает только со столичными площадками. Однако это вопрос времени.

«С сентября станем заключать договоры с организаторами шоу из других городов, в частности, Санкт-Петербурга, – продолжает Михаил. – Скоро запустим мобильное приложение, так пользователям будет удобнее следить за новыми мероприятиями и стоимостью билетов».

Звезды нередко решают завести бизнес. Например, певица Валерия поделилась с поклонниками опытом правильного питания несколько месяцев назад.

«Эта идея пришла несколько месяцев назад, – рассказывала Валерия «СтарХиту». – Я хочу поделиться опытом со всеми желающими: как похудеть, излучать энергию каждый день и не тратить время на приготовление пищи. Сбалансированная еда будет доставляться курьерами на дом или в офис. Перед началом курса каждый пройдет консультацию у наших диетологов. Они, основываясь на образе жизни человека, дадут советы, что и в каких количествах можно есть, как совмещать это со спортом и так далее. Кто-то хочет сбросить лишние килограммы, кто- то наоборот – грамотно набрать массу. Будут варианты и для тех, кто находится на «сушке».

Своей идеей артистка поделилась с Эмином Агаларовым, который ее с удовольствием поддержал. Блюда будут готовить шеф-повара ресторанов сети Crocus Group, которой владеет певец и бизнесмен. Помимо обычного меню готовится и веганское. Наборы на день будут разной калорийности – от 900 до 3300 ккал. А блюда – на любой вкус: от запеченых рулетиков из сибаса с овощами гриль и котлет из киноа и свеклы до кокосового пудинга с манго, чиа и миндалем.