Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Известный шоумен Павел Воля вместе с супругой Ляйсан Утяшевой воспитывают двоих детей. Младшей дочке Софии всего восемь месяцев, а вот сын звездной пары Роберт постарше – мальчику скоро будет три года. Ради счастья обожаемых наследников родители готовы буквально на все. Не так давно во внешнем виде Павла Воли произошли некоторые изменения – известный шоумен решил отрастить усы. По его словам, растительность на лице пришлась по душе его дочери и сыну. Его детям нравится забавляться с усами папы.

«Моя дочь может играть с ними часами, трогая каждый волосок с такой нежностью, что не снилась никому. Мой сын говорит: папа, не сбривай колючки! Потому что когда я начинаю целовать его в шею, он хохочет, визжит и просит: Есе! Мои дети не всегда будут маленькими», - рассказал резидент «Comedy Club» своим подписчикам.

Несмотря на то, что дети в восторге от усов юмориста, некоторые поклонники отнеслись к новому имиджу популярного артиста достаточно негативно. Но Павел Воля дал понять всем недоброжелателям, что мнение посторонних людей для него не на первом месте. Самое главное - отношение его собственной семьи к любым изменениям в его внешнем виде. В микроблоге Воля с присущим ему юмором выразился относительно негативных комментариев в свой адрес.

«Друзья! Так приятно, что многих из вас заботит мой внешний вид. Это так важно, когда у такого количества людей есть мнение по поводу моих усов. Это прекрасно, что вы думаете о волосах под моим носом! Это важная мысль, держите ее в своей голове. Мои усы шлют вам привет. Они тоже думаю о вас, но передают вам, что убираться с моего лица не собираются. Останемся при своем. Я - при усах. Вы - при ваших советах о том, каким мне нужно быть. Обожаю эти наши отношения», - написал в аккаунте Павел.

Менять имидж Павел пока не собирается
Менять имидж Павел пока не собирается // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что у шоумена и знаменитой гимнастки не так давно появился новый член семьи. Супруги решили завести прелестного щенка породы шпиц. Маленький Роберт сразу полюбил пса и даже решил дать животному самое подходящее, по его мнению, имя. Ребенок упорно называет собачку Нямкой и не признает никакой другой клички для умилительного питомца.