Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Павел Воля не скрывает гордости за свою супругу Ляйсан Утяшеву. Два месяца назад она дала жизнь его второму ребенку, а уже сейчас принимает участие в фотосессиях в купальнике. Далеко не каждая молодая мама в состоянии так быстро прийти в форму после родов. Понятно, что Ляйсан не набрала много килограммов во время беременности, но все равно некоторый лишний вес всегда остается у женщин после родов. Утяшевой удалось его сбросить за рекордно короткий срок.

На своей странице в «Инстаграме» Павел озвучил эту цифру под фото, на котором Ляйсан позирует в купальнике на обложке одного известного издания. «Это фото сделано спустя 2 месяца после родов! – восторгается Воля и потом добавляет - Ляся обещала, что подготовит курс для всех, кто хочет так же. Пишу сюда специально, чтобы у нее не было шансов отвертеться. Дожмем её, дамы?»

Действительно, некоторое время назад Ляйсан рассказала, что работу телеведущей она совмещает с собственным проектом. Утяшева записывает видеокурс о том, как приходит в форму после родов. Серия роликов предназначена для тех молодых мам, которые мечтают достичь блестящих результатов самостоятельно. Для этого телеведущая даже решилась показать послеродовые изменения своего собственного тела, к примеру, как она избавилась от послеродового живота.

Павел Воля поддерживает идеи Ляйсан Утяшевой
Павел Воля поддерживает идеи Ляйсан Утяшевой // Фото: «Инстаграм»

Услышав призыв Павла Воли о том, что надо вместе надавить на Ляйсан, чтобы она до конца сняла и опубликовала свой видеокурс, самые активные подписчики и подписчицы юмориста сразу откликнулись. Некоторые просто восхитились его звездной супругой. Кое-кто даже внес собственные предложения в эту идею.

«Паш, уговори Лисичку написать про растяжку, упражнения по укреплению мышц, а еще про правильное питание, и будет неоценимый вклад для всех! Всем известно, что Ляся восстановилась после серьезной травмы, - написала одна из поклонниц Павла, скорее всего, о травме, полученной Ляйсан на выступлениях в Самаре, когда гимнастка неудачно приземлилась практически на бетонный пол и повредила левую стопу. - Поэтому именно она сможет сказать, как тренироваться правильно, и поселит надежду во всех, даже не спортсменов, как стать лучше, гибче и здоровее!»