Павел Воля
Павел Воля // Фото: Инстаграм

Павел Воля не только профессиональный шутник, резидент юмористического шоу Comedy Club. По его собственному мнению, он родоначальник такого явления, как хайп. Хайпануть - значит, раздуть какую-то не очень симпатичную тему или уж очень насмешливо высказаться по какому-либо поводу. Эдакий вид современной сатиры. Воля нередко провоцирует публику на бурную реакцию, постоянно шутит над известными людьми и часто поднимает острые социальные проблемы.

Шокировать публику – его работа. На этот раз Воля снова удивил поклонников. Павел неожиданно выставил в Инстаграме фото, на котором он запечатлен абсолютно без волос, то есть лысый.

«С Новым - что?» - подписал Паша снимок и добавил хэштег: «Жена стригла, увлеклась».

Поклонники бурно отреагировали на новый образ. Одни решили, что это свежая шутка от юмориста, мол, артист наверняка воспользовался фотошопом. Другие решили, что это - новый образ артиста для кинопроб: «Крутой грим! Респектуха».

«Ой, Паш, не свисти, во-первых, нельзя так быстро облысеть или идеально сбрить волосы, что даже следов не видно. Во-вторых, если присмотреться, можно заметить границы грима, так что нормально все, не заводи в заблуждение читателей», - написали «знающие» Воле.

А были и те, кто испугался за артиста. Фолловеры решили, что, возможно, Паша Воля болен: «Такие прически в онкоцентре носят», «Заболел?!», «Неужели рак нашли?»

Напомним, Павел Воля, который в начале карьеры называл себя «гламурным подонком», теперь примерный семьянин. В сентябре 2012 года он женился на прославленной гимнастке Ляйсан Утяшевой, в молодой семье подрастают двое детей – сыну Роберту в мае исполнилось пять лет, а дочери Софии в том же месяце - три года.

У Павла есть опыт съемок в кино, в его фильмографии - шесть полнометражных картин.