Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Резидент Comedy club Павел Воля прилетел в Израиль к своей жене, гимнастке и телеведущей Ляйсан Утяшевой. Молодая мама рассказывала о том, как проводит время в Вечном городе, буквально на днях. Теперь же и на страничке Воли в сети «Инстаграм» появились фотографии из Иерусалима. Судя по тому, что ни Паша, ни Ляйсан не упоминают о своем трехмесячном сыне Роберте, малыш мог остаться в Москве, в то время как счастливые родители устроили себе небольшие романтические каникулы.

«Иерусалим... 8 часов на ногах, но усталости нет! Потрясающие места!» - делилась туристическими впечатлениями Ляйсан Утяшева. Она также рассказала о посещении Стены плача. А вот внимание Павла Воли привлекли узкие улочки старого города, и особенно - разнообразные двери, которые шоумен фотографировал в большом количестве.

К сожалению, пара не публикует свои совместные фотографии. В отличие от своего коллеги по Comedy club Гарика Харламова, который перестал скрывать свои отношения с Кристиной Асмус, Павел и Ляйсан оберегают свою молодую семью. Утяшева лишь однажды нарушила молчание, рассказав историю знакомства и раскрыв журналистам подробности родов.