Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Павел Воля заявил, что меняет творческий псевдоним, и что отныне его буду звать Папа «Снежок» Воля. Так актер и шоумен пошутил на праздновании своего 35-летия, которое прошло в рамках записи очередного выпуска Comedy club. Программу показали точно в день, когда  Воля отмечал юбилей – 14 марта.

Поздравить Павла пришли звезды. Полина Гагарина исполнила в честь него «Happy birthday to you» и была в этой роли не менее убедительна, чем когда-то сама Мэрилин Монро. Обновленный состав «Иванушек» тоже спели Воле хит собственного сочинения, при этом юбиляр пошутил, что его фамилию еще никогда не рифмовали со словами «С днем рождения».  Поступило поздравление и от певицы Елки.

А в финале праздника Павел Воля показал собравшимся редкие архивные фотографии из своего детства, отрочества и из тех времен, когда он только приехал в Москву из Пензы. Воля признался, что успел многое пережить за эти годы, но самое интересное, по его словам, только начинается. Особенно он благодарен любимой жене Ляйсан Утяшевой, которая также присутствовала в зале. Пара нежно поцеловалась, а затем Воля рассказал последние новости из жизни сына Роберта, которому в тот же день исполнилось 10 месяцев. По словам Павла, малыш очень похож на него, и уже успел сказать первое слово. Это было слово «папа», так что в честь смены своей социальной роли он и предложил отныне называть его не иначе как Папа «Снежок» Воля.