Павел Воля, Ален Делон и Ирина Розанова
Павел Воля, Ален Делон и Ирина Розанова // Фото: «Твиттер» Павла Воли

То, о чем уже писал «СтарХит», состоялось: Павел Воля сыграл в фильме «С новым годом, мамы» с самим Аленом Делоном. Об этом актер и резидент Comedy club сообщил в «Твиттере»: «Счастливейший день! Целый день снимался с Аленом Делоном и Ириной Розановой. Они прекрасны. Великие! Благодарен, как ребенок».

Напомним, речь шла о новом фильме «С Новым годом, мамы», который стал продолжением ленты, вышедшей на экраны весной 2012 года. Премьера сборника киноновелл, посвященных отношениям детей и матерей, состоится уже 27 декабря.Каждую из частей снимет отдельный режиссер.Всего их заявлено пять: Артем Аксененко, Сариком Андреасян, Антон Борматов, Дмитрий Грачев и Клим Поплавский. Среди актеров, прошедших катинг, Гарик Харламов, Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Татьяна Васильева.

Эпизод, о котором идет речь, объединил Павла Волю, актрису Ирину Розанову и французского секс-символа Алена Делона, которому досталось эффектное камео в роли самого себя. По сюжету герой Павла Воли исполняет мечту своей мамы Ирины Розановой и отвозит её в Париж, где в кафе её приглашает на танец Ален Делон. Однако мама не сразу верит в то, что к ней подошел знаменитый актер.

Судя по довольным лицам актеров, съемки, которые, кстати, проходилив Париже, удались на славу. С нетерпением ждем выхода фильма на экран, и радуемся, что мечты сбываются!