Павел Воля и спасенный пес
Павел Воля и спасенный пес // Фото: «Инстаграм»

Резидент Comedy Club Павел Воля, как выясняется, не только талантливый комик, но еще и защитник животных. Вместе с женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, он подобрал на улице заблудшего, но явно домашнего пса, и ищет его хозяина. Старого или нового – как получится.

«Потеряшку» супружеская пара обнаружила около одного из супермаркетов. Два часа на холоде вместе с собакой Паша и Ляйсан ждали, что вот-вот появится ее хозяин, а когда не дождались, забрали животное к себе домой. Искупав и накормив пса, Воля выложил его фото в микроблоге в надежде найти ему хозяина. «Друзья! Мы с Ляйсан в районе Дмитровского шоссе около Азбуки Вкуса, где музей танка Т-34, нашли потрясающего пса, золотой ретривер, - сообщает Павел Воля. - Бегал, искал хозяина. 2 часа ждали хозяина, но он не появился. Пес без ошейника, добряк и умница. Понимает все команды. Молодой, еще растут зубки. Ветеринар осмотрел. Все ок. Забрали его, накормили, искупали и будем рады отдать либо хозяину, либо в хорошие добрые руки. Оставили бы себе, но ребенок и бешеный график, и т.д, и т.п. Правда, хорошая собака. Не пожалеете».

Впрочем, не исключено, что в конце концов Павел Воля решит оставить найденыша в своем доме. Ведь всего несколько дней назад шоумен писал в микроблоге, что хочет купить собаку. А может, Павел был услышан и это знак свыше? Доказано же, что наши мысли материальны.

И вот – хорошая новость! Спустя сутки после того, как Павел Воля дал объявление о своей находке, у пса появились хозяева. Об этом сообщила Ляйсан Утяшева в микроблоге: «Нашелся новый хозяин - наши добрые друзья откликнулись! Спасибо всем, так много звонков!»