Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Популярный шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля отправился в путешествие вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой. Теперь звездная пара проводит вместе время на Тенерифе, который входит в Канарские острова. Супруги в восторге от красоты местности и стараются запечатлеть прекрасные пейзажи, которыми с удовольствием делятся с фанатами. На острове находится вулкан Тейде, который является самой высокой точкой во всей Испании.  

«Были сегодня на вулкане. Объездили весь остров. Тенерифе - мощь! На все залезли, везде отметились. Ощущений - море. Буду делиться завтра на концерте. Встану так же, как на фото, только на сцене, а не на куске застывшей лавы. Наснимал кучу красоты», - написал Павел в своем микроблоге.

Поклонники порадовались за звездную пару. Они в который раз восхитились тем, что супруги много времени проводят вдвоем и наслаждаются обществом друг друга. 

«Вы крутые! И спасибо, что вы делитесь частичкой своего счастья и добра с нами, простыми смертными», «Ты крутой! Спасибо тебе за такие теплые посты! Приятно любоваться вами с Лясей», «Паш, спасибо! Я даже прослезилась. Вы такие живые, настоящие, любящие друг друга и очень счастливые! Берегите друг друга. Вы для меня идеальная пара», «Блин, вы такие классные! Так приятно смотреть, как Павел трепетно относится к своей жене и детям. Счастья вам», - не сдержали слов умиления многочисленные поклонники Павла и Ляйсан. 

Сейчас пара воспитывает двоих детей – трехлетнего сына Роберта и годовалую дочь Софию. Супруги никак не намекнули, взяли ли они малышей с собой в поездку или оставили дома. К слову, первый день рождения Софии Воля и Утяшева не смогли провести рядом с обожаемым ребенком. Из-за многочисленных дел они оказались в разных странах далеко от дома. Шоумен улетел на гастроли в Америку, а гимнастка отправилась в турне по Ирландии вместе с брендом детского питания, лицом которого она стала не так давно. 

Тем не менее, все свободное время супруги проводят вместе с детьми и регулярно демонстрируют забавные моменты из жизни своих наследников в микроблоге. Однако до сих пор Ляйсан и Павел не показывают лица малышей, видимо, стремясь как можно дольше не привлекать к ним внимание прессы.