Павел Воля увез жену подальше от всех
Павел Воля увез жену подальше от всех // Фото: "Инстаграм"

Павел Воля и Ляйсан Утяшева, как и большинство звезд, позволили себе после новогодних праздников отдохнуть и отправились в дальние края. Но супруги, видимо, не желают сталкиваться с соотечественниками еще и в отпуске, поэтому их выбор пал не на Мальдивы или Майами, где сейчас отдыхают многие российские знаменитости.

Павел и Ляйсан не распространяются о том, где они расслабляются и взяли ли они с собой сына Роберта, однако поклонники пары уверены, что они предпочли Канарские острова. Выбор супругов легко объяснить. В январе на Тенерифе нет большого наплыва отдыхающих, однако воздух и вода очень комфортные – около 20 градусов.

Правда, семейству не очень повезло с погодой. Так, Павел, желая позаниматься, вынужден был плавать в бассейне при 14 градусах тепла. Зато делал он это в течение целых двух часов, чем заслужил неподдельное уважение жены.

А после этого шоумен сделал спортсменке подарок и отвез ее на концерт любимой группы. Накануне в рамках мирового тура в Барселоне состоялся концерт Depeche Mode, на который и отправились отпускники. Павел купил билеты в танцевальный партер. Так что Воля и Утяшева, как простые смертные, наслаждались легендарными песнями в плотной толпе фанатов. Между тем некомфортная обстановка не повлияла на впечатления. «Суперконцерт! Старики уже, а как работают!» - восхитилась Ляйсан. Шоумен согласился с женой: «Депеш мод - волшебные дяди! Идите в Москве. Не пожалеете».

Супруги гуляют по пляжу со знаменитым черным песком
Супруги гуляют по пляжу со знаменитым черным песком // Фото: "Инстаграм"
Утяшева восхищена силой Воли
Утяшева восхищена силой Воли // Фото: "Инстаграм"