Павел Деревянко и Вера Гоппен на кинопремьере в декабре 2013 года
Павел Деревянко и Вера Гоппен на кинопремьере в декабре 2013 года // Фото: ИТАР-ТАСС/Салынская Анна

Павел Деревянко снова одинок. А ведь еще недавно друзья 37-летнего артиста были уверены, что на него, убежденного холостяка, наконец нашлась управа. С тех пор как в конце 2011 года он оставил гражданскую жену Дарью Мясищеву и годовалую дочь Варю, ему приписывали множество романов, он легко знакомился и так же расставался. Но полтора года назад влюбился в 27-летнюю модель, участницу шоу Yesterday Live Веру Гоппен. Они жили вместе, всюду появлялись вдвоем, Новый, 2014 год отметили на Пхукете.

Но на прошлой неделе Павел признался «СтарХиту»: «Мы с Верой расстались в начале марта тихо-мирно. Поняли, что не можем уделять друг другу достаточно времени». Близкая подруга Гоппен Марина считает, что дело не только в этом. «Паша слишком ветреный, – рассказала она. – А Вера искала постоянного спутника и думала, что он сделает ей предложение. Не дождалась – и ушла от него». 

Сейчас Вера у себя на родине в Мурманске организовывает конкурс «Краса Заполярья», а Павел в Петербурге снимается в сериале «Екатерина Великая» в роли Петра III. Когда появляется время, мчится к трехлетней дочке. «Варя – главная женщина моей жизни», – говорит он.