Второй сезон шоу «Голос» станет для Пелагеи последним. Об этом сама певица и судья популярного телепроекта заявила в интервью газете Metro. Пелагея призналась, что у нее очень много планов, а «Голос» отнимает все свободное время. На прямой вопрос, увидят ли ее зрители в третьем сезоне, девушка ответила: «Нет, нет - все! Мне нужно как-то это выдержать, поэтому я пас».

Комментируя второй сезон, трансляция которого сейчас идет на Первом канале, певица сказала, что участники намного сильнее, чем в прошлом году. «Я считаю, что второй сезон сильнее, чем первый, потому что уровень исполнителей гораздо сильнее, много профессионалов, которые не собирались изначально идти на подобные проекты», - говорит артистка. Все, кого Пелагея отобрала в свою команду, являются ее любимчиками. Да и тех, кто в итоге предпочел других тренеров, ей весьма симпатичны.

Напоследок Пелагея поделилась и личными переживаниями. Певица, которая не так давно пережила развод с экс-режиссером шоу Comedy Club Дмитрием Ефремовичем, призналась, что хочет ребенка. «Мечта - стать прекрасной мамой и замечательной женой. Вот как только это все исполнится я буду совершенно абсолютно счастливой женщиной».