Антон Беляев
Антон Беляев // Фото: Юлия Зубкова

После объявленного открытия музыкального фестиваля «Пять звезд» селебрити были приглашены на закрытую вечеринку у бассейна. Несмотря на определяющее стиль мероприятия название White Party, звезды появились у бассейна в том, что не вписывалось в формат мероприятия. Звезд в белом практически не было. Это не помешало артистам расслабиться, отдохнуть в компании друзей и вдоволь натанцеваться.

За синтезатор первым делом встал участник шоу «Голос» Антон Беляев с музыкантами. Артист отыграл множество заводных номеров и приглашал Пелагею к себе на сцену. Певица долгое время веселилась на танцевальной площадке, подхватывая настроение Беляева, а позже и сама присоединилась к нему.

Музыкальный вечер продолжили Наргиз Закирова и Елена Максимова. Каждый из них, можно сказать, отыграл целую концертную программу. Вечеринка была скорее дружеской встречей, поэтому гости, как и сами артисты, просто забывали обо всем на свете и расслаблялись под звуки музыки.

Антон Беляев на данном мероприятии не ограничился статусом артиста. Он стал еще и ведущим вечера. Свой выход он начал со слов: «С вами самый лучший ведущий в мире, встречайте. У меня даже есть текст, его-то я и буду читать».

На вечеринке были замечены Дмитрий Певцов, певица Слава, Дмитрий Оленин, Анита Цой, Пелагея, Влад Топалов, Андрей Давидян, Александр Иванов и группа «Рондо», а также конкурсанты фестиваля «Пять звезд».

Вечеринка удалась на славу, звезды пели и танцевали до утра.