Пелагея
Пелагея // Фото: кадр из программы

Певица Пелагея не любит раскрывать детали личной жизни. Молодая женщина долго скрывала роман с хоккеистом Иваном Телегиным, да и о скором прибавлении в семье предпочитала не распространяться. Сейчас артистка продолжает гастролировать и работать в качестве наставника на шоу «Голос». Однако из-за такого насыщенного расписания ей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в отношениях.

В эфире программы «Смак» Пелагея рассказала, что ей часто не хватает времени на готовку и уборку. Однако супруг с пониманием относится к занятости возлюбленной, да и сам все время пропадает на тренировках.

«Муж меня щадит, не заставляет готовить. Хотя, я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Дело в том, что супруг рано встает и уходит на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут 15 в постели и думаю о том, какой он герой. Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия», - поделилась мыслями звезда.
Певица редко появляется с мужем на публике
Певица редко появляется с мужем на публике // Фото: кадр из программы

Сама артистка старается уделять достаточно времени не только мужу, но и маленькой дочери Таисии. По словам Пелагеи, сейчас она старается привить ребенку любовь к Новому году, сделать каждый день ее жизни волшебным, чтобы во взрослом возрасте наследница с удовольствием вспоминала эти трогательные моменты.

«Я сейчас разучиваю с ней разнообразные новогодние песенки. Пытаемся исполнять их вместе. Правда есть песенка про пони, которую я сама не могу исполнять без слез. Она такая печальная! Вроде хочу развеселить ребенка, а в итоге сама реву», - рассказала артистка.

Ведущий программы Иван Ургант решил проверить музыкальные познания гостьи. Вместе с Пелагеей он исполнил несколько детских песенок, которые они оба разучивали со своими детьми.

Сейчас Пелагея увлечена подготовкой к празднику. Звезда призналась, что уже нарядила елку и закупила подарки. Молодая женщина продолжает верить в чудо и ежегодно загадывать желания. Поклонники уверены, что проводы 2017-го станут для артистки по-настоящему особенными, ведь она впервые стала мамой.

Пока звезда отказывается показывать маленькую дочь. Она тщательно оберегает личную жизнь от всеобщего внимания. Несколько месяцев назад Пелагея даже удалилась из социальных сетей, не желая никому демонстрировать свое счастье.

В финале программы певица пожелала зрителям счастья и исполнения заветных желаний. Также она поблагодарила своих бабушку и дедушку за то, что подарили ей столько душевного тепла.