Пелагея
Пелагея // Фото: Максим Ли

Певица Пелагея, которая снова оказалась среди судей программы Первого канала «Голос», стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Исполнительница, которая не очень часто дает интервью и редко рассказывает о личной жизни, обрадовала поклонников беседой с популярным ведущим. Артистка ответила на вопросы Ивана Урганта о семье и работе в популярном телепроекте.

Шоумен отметил, что Пелагея замечательно выглядит. Звезда появилась в студии вечернего шоу в длинном платье светлого оттенка. Исполнительница дополнила свой образ лодочками в тон. Артистка призналась, что эти же туфли она когда-то надела на свадьбу с хоккеистом Иваном Телегиным.

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

«Какой чудесный день! К вам надела самые лучшие туфли. В первый раз надела их после свадьбы. Больше не было повода, куда их еще. Видишь, блестят?» – обратилась певица к ведущему.

Иван Ургант спросил у Пелагеи, пахнет ли ее обувь водкой, на что артистка ответила отрицательно. По словам исполнительницы, она не употребляет этот спиртной напиток. «И не уговаривай, не надо», – добавила исполнительница.  

В январе этого года жизнь певицы изменилась – она стала мамой в первый раз. Певица подарила своему мужу очаровательную дочь Таисию. Артистка старается уделять малышке все свободное время.

«Я вообще теперь разговариваю детскими стихами. Читаем Корнея Чуковского, любим очень, еще разные народные потешки», – поделилась она.

Разговаривая с Иваном Ургантом, Пелагея объяснила, как она снова оказалась в числе наставников «Голоса». Звезда призналась, что скучала по атмосфере проекта. 

Как Пелагея похудела к новому «Голосу»

«Я не знаю, как заманивают остальных моих друзей, но меня особо не надо было заманивать. Проходит несколько месяцев, я хожу, скучаю. И говорю: «Да ладно…» Сама, конечно, не звоню, выжидаю… Я не смотрела «Голос» два года, потому что устала от него. Ну честно, серьезно. Не то чтобы у меня был какой-то протест», – поведала артистка.
Пелагея и Дима Билан на съемках нового сезона «Голоса»
Пелагея и Дима Билан на съемках нового сезона «Голоса» // Фото: Максим Ли

По мнению Пелагеи, ее коллега по цеху Полина Гагарина была отличной судьей. «Я очень ее люблю, она прекрасная. Она замечательно выглядела там и справилась со всем на сто процентов», – считает артистка.

Исполнительница также рассказала, что этим летом она отдыхала за границей. Компанию Пелагее составили ее близкие люди. 

«Мы всей семьей поехали отдыхать в Италию. У нас был культурный отдых, мы ездили во Флоренцию в галерею Уффици, причем экскурсия была на английском языке. Мой муж был, конечно, в восторге, – сказала артистка, смеясь. – А я говорила: «Ну подожди еще секундочку, сейчас до Караваджо дойдем». Прямо знаете, классические туристы с этим штучками. Потом поднимались в шикарнейший флорентийский собор. Это очень красиво и вдохновляет. Еще мы посетили концерт обожаемой мной группы Depeche Mode в Риме».
Этим летом Пелагея и ее муж Иван Телегин отдыхали в Италии
Этим летом Пелагея и ее муж Иван Телегин отдыхали в Италии // Фото: «Инстаграм»

Пелагея призналась, что подпевала на выступлении популярных артистов. «Это та самая группа, по которой я фанатела с детства. Я внутри очень серьезный рокер», – объяснила исполнительница.

Кроме того, в ходе беседы с известным телеведущим Пелагея поделилась впечатлениями от съемок в «Голосе». Знаменитость поведала, что искренне волновалась во время работы над шоу. «Голос-6»: кто из звезд отправился покорять наставников нового сезона

«Я потеряла сон. Я очень переживала, я вообще достаточно нервическая… Я очень ответственно отношусь к тому, что меня будет очень много в телевизоре, особенно в эти выходные. Мне бы хотелось не раздражать», – рассказала звезда.