Пелагея
Пелагея // Фото: социальные сети

Певица Пелагея считает, что счастье любит тишину, поэтому крайне редко делится подробностями личной жизни, стараясь держать ее в тайне от общественности. Знаменитость нечасто дает интервью о близких людях и ведет закрытый микроблог, который читают только ее родственники и друзья. Порой злоумышленники, жаждущие сенсаций, взламывают микроблог исполнительницы и выкладывают ее фотографии в Интернете, чем вызывают возмущение у артистки.

Пелагея вдохновляет супруга на подвиги в другой стране

Недавно в Сети появился новый снимок Пелагеи, который быстро распространился по ее фан-страницам. Поклонники знаменитости были восхищены потрясающим внешним видом артистки и писали ей комплименты. Ценители творчества звезды также отмечали ее в постах. Пелагея ознакомилась с публикациями фанатов и поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Она заявила, что ее микроблог был взломан. Пелагея не скрывает своего возмущения действиями хакеров, обнародовавших фотографию из ее личного архива без разрешения.

«Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» – с такими словами артистка обратилась к интернет-преступникам.
// Фото: скриншот

Преданные поклонники Пелагеи, увидев ее гневный комментарий в социальных сетях, поспешили удалить фотографию артистки. Они также принесли извинения певице и отметили, что не знали, откуда взялся кадр. «Обидно, очень обидно. Терпения вам, Поля», «Не обращайте внимания на таких людей, держитесь», «Люди, будьте добрее», «Оставьте Полю в покое», «Это просто невыносимо, мы с тобой», – писали фанаты знаменитости, чтобы ее поддержать.

Добавим также, что в марте Пелагея стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире телешоу исполнительница впервые рассказала о своей очаровательной дочери Таисии, которая появилась на свет в конце января. Знаменитость и ее муж, хоккеист Иван Телегин, души не чают в прелестной малышке. По признанию Пелагеи, ее поражает характер наследницы. «Она у нас очень серьезная, улыбается только во сне. Даже когда она находилась у меня в животе, и я видела ее только на УЗИ, дочь всегда была такая хмурая, насупленная. Я ее уже тогда побаивалась. Серьезная девочка. Так оно и есть», – говорила певица ведущему Ивану Урганту.