Пелагея
Пелагея // Фото: Starface

В третьем  сезоне вокального конкурса «Голос» Пелагея предстала в непривычном для всех образе. Певица сильно похудела и стала несколько иначе себя вести. Не все оценили эти перемены. В сети появляется много недовольных комментариев, мол, раньше ей было лучше. Конечно, это не осталось незамеченным: «Дорогие друзья, с каждым днем вас больше, и мне это очень приятно! Увы, все больше рекламы и спама на странице! А также людей, которые обсуждают якобы новую меня (стиль и худобу)», - написала певица в своем «Инстаграме».

Однако певица не стала раздувать из этого скандал и вежливо попросила своих поклонников прекратить обсуждения: «Те, кто пишет, что на меня неприятно смотреть — прошу отписываться. Это также касается людей, которые обсуждают мое «непристойное поведение» на «Голосе»! Обидеть очень легко, а доброе слово всегда приятно услышать!»

Но все же поклонников творчества Пелагеи, которые только рады за любимую певицу, больше. Они поддерживают ее добрым словом: «Поль, ты самая лучшая! Ты самый позитивный, добрый, искренний человек!», - написал один из фанатов.