Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Кремле прошло масштабное шоу с участием нескольких десятков музыкантов «Голоса», а также звездных наставников и ведущих. Мероприятие было приурочено к пятилетию съемок вокального проекта в России. Артисты не скрывали радости при встрече друг с другом, много фотографировались и делились последними новостями.

Перед концертом зрители долго гадали, появится ли на вечере Пелагея. К счастью, для ее поклонников, певица не просто поднялась на сцену, а еще и выступила в роли соведущей Дмитрия Нагиева. Внешность блондинки произвела настоящий фурор. Не так давно став мамой, она похудела еще больше. Черное платье в пол с открытой спиной подчеркнуло изящный контур тела красавицы. 

Пелагея заметно похудела
Пелагея заметно похудела // Фото: «Инстаграм»

Сейчас певицу не так часто можно встретить на мероприятиях и тусовках – молодая мама все время посвящает дочке Таисии. По словам звезды, девочка растет похожей на папу – хоккеиста Ивана Телегина. А вот талантами пошла в артистку – такая же музыкальная и пластичная. Несмотря на это, некоторые родительские хлопоты доставляют Пелагее дискомфорт. На программе «Вечерний Ургант» знаменитость рассказала о том, как справляется с малышкой. Уже тогда, на передачу, она пришла в отличной форме, что не смогли не заметить фанаты.

Поклонники обсуждают кадры супруга Пелагеи с маленькой дочкой

 

«Я ленивая мать. Самое трудное для меня сейчас - это гулять с Таисией по лесу. Снег сошел, все вылезло наружу и прилипает к колесам коляски. Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня балкона нет, поэтому приходится гулять каждый день по два часа. И мне это очень лениво».
Платье с вырезом подчеркнуло изящные формы певицы
Платье с вырезом подчеркнуло изящные формы певицы // Фото: «Инстаграм»

К слову, и на юбилейном концерте «Голоса» многие артисты поразили поклонников внешними изменениями. Не все следят за социальными сетями своих любимчиков, поэтому были удивлены необычными преображениями. Больше всего обсуждений вызвал Дима Билан, который недавно постригся на лысо. Победительница одного из сезонов Александра Воробьева, сменив натуральный цвет волос на фиолетовый, тоже не смогла остаться незамеченной. А участницу «Евровидения» Дину Гарипову даже не сразу узнали – девушка, как и Пелагея, заметно постройнела.