Пелагея
Пелагея // Фото: Пресс-служба

Остались считанные дни до 1/8 финала Высшей Лиги КВН. Вместе с командами, в конкурсе за сборную ГУУ и МИСиС из Москвы принял участие известный детский коллектив «Непоседы». Мальчики и девочки показали пародию на музыкальный конкурс талантов «Голос.Дети». Свой номер они назвали «Страшный Сон Пелагеи». Идея оказалась довольно необычной. По задумке авторов, в сновидении к Пелагее явились все дети, которые не прошли в шоу. Их родители мрачно стояли за спинами своих поющих отпрысков. Номер был адресован самой Пелагее, сидящей в жюри.

В качестве солистки выступила Таисия Маслякова, внучка бессменного ведущего КВН - Александра Маслякова. Юная исполнительница продолжила традицию знаменитых отца и деда, став представителем третьего поколения Масляковых, принимающей участие в легендарном Клубе Веселых и Находчивых. Сейчас Таисии девять лет, шесть из которых она обучается пению в «Непоседах». Кроме того, девочка является постоянной ведущей проекта «Взрослые и Дети», а также регулярно принимает участие в концертах и выступлениях.

Напомним, что уже семь учеников театра-студии «Непоседы» прошли «слепые» прослушивания в шоу «Голос. Дети» третьего сезона. Это Дарья Атамановская, Мария Знатнова, Елизаветта Кабаева, Лариса Григорьева, Александр Филин, Ивена Работова, Арина Миронова.

Пелагея высоко оценила юмористический номер, который участники «Непосед» подготовили для нее. Певица посмеялась от души. Возможно, после этого выступления наставница шоу «Голос.Дети» станет более лояльно относиться к юным вокалистам, которые, преодолевая страх, показывают свое мастерство перед многомиллионной аудиторией Первого канала.

Номер оказался очень смешным
Номер оказался очень смешным // Фото: Пресс-служба