Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин // Фото: Instagram

Певица Пелагея и ее супруг Иван Телегин почти не комментируют свои отношения. Звезды тщательно скрывали свадьбу, и даже о рождении дочери Таисии отказывались рассказывать журналистам. На днях хоккеист все-таки решился на откровенный разговор о семье.

Так, Телегин признался, что во время знакомства не узнал знаменитую артистку. «Вы бы видели мое выражение лица, когда я понял, что перед мной Пелагея. Я знал, кто она, но уже столько много всего наговорил к тому моменту», — рассказал спортсмен.

Сейчас влюбленные стараются проводить вместе все свободное время. Однако из-за насыщенных графиков работы устраивать романтические свидания получается редко. Именно поэтому Телегин сопровождает Пелагею во время светских мероприятий и съемок программ. Хоккеист просто не хочет терять заветные минуты рядом со второй половинкой.

«Мы не очень много времени с ней проводим дома, иногда графики не совпадают. Я, допустим, приезжаю домой — она уезжает в тур на десять дней, потом она приезжает, я уезжаю. Поэтому пытаемся проводить как можно больше времени вместе друг с другом, где бы это ни было», — рассказал Иван.
Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Таисию
Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Таисию // Фото: Instagram

Журналистам удалось взять и короткое интервью у Пелагеи. Исполнительница народных песен подтвердила, что им с мужем редко удается побыть вдвоем. Несмотря на это, артистка чувствует себя действительно счастливой рядом со спортсменом.

«Я прежде всего хотела бы поблагодарить программу за то, что есть хотя бы такая возможность пообщаться с мужем. Грядет плей-офф, мы видимся все меньше и меньше», — пожаловалась артистка.
Влюбленные поддерживают друг друга во всех начинаниях
Влюбленные поддерживают друг друга во всех начинаниях // Фото: Instagram

Из-за постоянной занятости Иван Телегин даже пропустил рождение собственной дочери. На момент появления малышки на свет он был на матче, и поэтому очень переживал за супругу. «Она не должна была по срокам рожать, но уже лежала в больнице. И она сама лично не стала говорить то, что у нее уже начались схватки, она уже рожает. Мне просто написала ее подруга: «Ваня, я так рада, я так счастлива». А я сижу на скамейке, у меня все провалилось, затряслось», — подчеркнул спортсмен.

В интервью для программы «У раздевалки» Телегин рассказал и о планах на будущее. Хоккеист надеется будет еще много лет выходить на лед, а также мечтает поскорее переехать в новый дом с супругой и новорожденной дочерью. В особняке Иван обязательно найдет почетное место для золотой медали, которую он выиграл на прошлогодней зимней Олимпиаде.