Пелагея
Пелагея // Фото: Instagram

Свою частную жизнь певица Пелагея не выставляет напоказ. У 32-летней Полины, в девичестве Хановой, нет личных аккаунтов в социальных сетях, она редко дает интервью и не собирает прессу на вечеринку по случаю дня рождения. Правда, она и не скрывает, что счастлива во втором  браке.

Пелагея замужем за хоккеистом Иваном Телегиным, у пары растет дочка Таисия. Несмотря на плотный гастрольный график и участие в телепроектах, этим летом певице удалось отдохнуть по-настоящему. Весь июнь Пелагея провела на берегу моря и океана. Сначала побывала на Мальдивах вместе с мужем, потом всей семьей, включая полуторогодовалую дочь, отправилась в Грецию.

На одном из самых романтических островов в Индийском океане певица еще раз вышла замуж, устроила вторую церемонию со своим мужем 26-летним Иваном Телегиным. Так пара отметила годовщину.

«Годовщину — на Мальдивах: устроили вторую церемонию, на этот раз только для нас двоих. Еще раз обменялись клятвами, я надела другое платье — безумно романтично», — рассказала Пелагея.
Пелагея с мужем Иваном
Пелагея с мужем Иваном // Фото: Instagram

Свадьба игрока хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина и певицы Пелагеи состоялась 16 июня 2016 года. Церемония была тайной, и поклонники узнали о бракосочетании много позже. Подтвердив свой новый статус, певица не спешила делиться радостью с миллионами, она и ее супруг старались как можно меньше афишировать свою личную жизнь, но все-таки попали в скандальную хронику в феврале этого года, когда в Сети появились фотографии Ивана Телегина, целующего другую женщину. Тогда Пелагея не стала комментировать и заострять внимание на инциденте, но заверила поклонников, что разводиться с мужем не собирается.

Пелагея не устает повторять, какой ее супруг герой. Она не раз говорила, что все украшения ей дарит муж, а еще призналась, что он замечательный отец, в чем она снова убедилась во время недавнего отдыха.

«В прошлом году мы вместе путешествовали в Италию, но Тася была еще совсем маленькой и не понимала, что происходит. В этот раз мы с мужем вкусили все прелести перелета с ребенком. Главный секрет того, что поездка прошла хорошо, — дочке повезло с папой. Он развлекал ее как мог, одна бы я не справилась», — поделилась певица.
Пелагея с мужем Иваном, лето 2018
Пелагея с мужем Иваном, лето 2018 // Фото: Instagram

Многие поклонники Пелагеи убеждены, что певица рядом с Иваном обрела настоящее женское счастье, замечают, как изменилась она, как похорошела. Сама Полина не скрывает, что в ней многое переменилось с момента встречи с мужем и признает, что стала более женственной. «Мне важно, в первую очередь, нравиться мужу. После встречи с ним мой стиль изменился, стал более женственным. Захотелось выглядеть привлекательно всегда», — рассказала она HELLO!