Дмитрий Сороченков
Дмитрий Сороченков
Пелагея в восторге от голоса
Пелагея в восторге от голоса

Певицу Пелагею подозревают в необъективности по отношению к своему подопечному. Как известно, она является одним из наставников на шоу Первого канала «Голос». Участник шоу Дмитрий Сороченков заинтересовал Пелагею с первого звука – еще на этапе «слепых» прослушиваний. Остальные наставники – Александр Градский, Дима Билан и Леонид Агутин, заслышав брутальный мужской голос, поворачиваться не стали, дав даме возможность не только насладиться тембром, но и первой оценить привлекательную внешность 27-летнего исполнителя. Певица не стала скрывать моментально возникшую симпатию и забрала обаятельного молодого человека в свою команду. Кстати, уже тогда многие зрители заметили, что Сороченков похож на бывшего мужа Пелагеи, режиссера Comedy Woman Дмитрия Ефимовича, такого же крепкого высокого брюнета.

Судя по дальнейшему поведению 31-летней певицы, ее симпатия лишь усиливается, пишет журнал «7 дней». Ведь в последующих выпусках шоу Пелагея, вопреки ожиданиям своих коллег и зрителей, продолжает раз за разом оставлять кемеровского красавца в проекте, выгоняя других достойных участников. И это несмотря на то, что опытный музыкант Александр Градский откровенно назвал вокальные данные Сороченкова слабыми.

Сам же Дмитрий и не скрывает, что у него нет музыкального образования. Известно, что в родном Кемерово он работал в интернет-сфере. Пение было лишь его дополнительным заработком. Кстати, выступал певец под псевдонимом Дмитрий Гуро.

В интервью региональному сибирскому порталу он признался, что рад тому, что первое прослушивание было «слепым», и наставники не видели, во что он был одет. «У меня даже нет хорошей фотосессии, нет даже хорошей рубашки, - сказал молодой певец. - Для Кузбасса это было бы вполне смотрибельно, а вот для Москвы уже нет. Поэтому у меня есть ощущение, что нужно посмотреть на себя по-новому».