Пелагея
Пелагея // Фото: Instagram

Певица Пелагея не торопится рассказывать о личной жизни. Два года назад она тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, в январе прошлого года у супругов родилась дочь, лица которой молодые родители так и не показали. И, вообще, до недавних пор пара предпочитала не делиться совместными снимками. А накануне Иван опубликовал в Инстаграме фотографию с женой. Именно из-за этого снимка в Сети возникли споры.

Многие решили, что Пелагея ждет второго ребенка. Дело в том, что на фото Телегин положил руки на живот жены, что, в свою очередь, часто является признаком того, что у пары в скором времени намечается прибавление в семействе. Пока ни певица, ни спортсмен не комментируют подобную информацию. Более того, поклонники Пелагеи отметили, что она прекрасно выглядит и находится на пике формы.

Напомним, менее месяца назад Пелагея дала интервью в передаче «Однажды», в которой впервые за долгое время поделилась некоторыми подробностями из личной жизни. Певица призналась, что рожала дочь во время просмотра хоккейного матча. «Рассказываю, как есть. Я проснулась, посмотрела хоккей и пошла рожать. В палате тоже хоккей был включен, ведь муж там был». Со смехом певица вспоминает, как впервые увидела дочку. «Она с такой яростью на меня смотрела из угла. Типа, что это вообще произошло со мной. Как ты допустила этот ужас! И все время плакала. Перестала только тогда, когда наш папа позвонил. Такая у них связь особенная», — вспоминала она.

Пелагея: «На родах муж плакал»

Помимо этого, молодая мама добавляла, что супруг не смог сдержать слез во время появления малышки на свет. Сейчас Пелагея растит дочь в заботе и любви и старается, чтобы у нее было счастливое детство, ведь сама певица не понаслышке знает, какого это — работать с юных лет.

«Я бы хотела быть другом для своей дочери. Мне бы хотелось, чтобы у нее было как можно больше возможностей, инструментов, чтобы потом она могла бы сама выбирать, что хочет. Я в любом случае ее поддержу. Я думаю, что ей итак будет непросто. Когда оба родителя известные и популярные, это ребенку доставляет огромное количество хлопот», — продолжила Пелагея.
Телегин успел поделиться совместным снимком с дочерью
Телегин успел поделиться совместным снимком с дочерью // Фото: Instagram